Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

GT
Gabriele T.
Sehr schneller versandt der Ware. Tolle Qualität. Möglichkeit der Rücksendung. Bin als Kunde sehr zufrieden. Kann die Firma nur empfehlen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte sowie dem Rücksende-Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets exzellenten Service und hochwertige Schuhe zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stetig noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
CK
carmen k.
Schnelle Lieferung, top Qualität, unkomplizierte Rücksendung bei Bedarf.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der erstklassigen Qualität unserer Produkte sowie der unkomplizierten Rücksendung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes GmbH besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets einen angenehmen Einkauf und ausgezeichneten Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe, mein Mann ist begeistert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung sowie die Qualität unserer Schuhe Ihren Mann begeistern konnten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hervorragende Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Qualität zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
gute Passform und weiches, optisch frisches Leder
SJ
Silke J.

Sehr schnelle lieferun

Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Versandprozess überzeugt sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
HS
Heiko S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich stets, wenn unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Motivation, weiterhin qualitativ hochwertige Schuhe sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Marke motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Schuhe sowie exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Komfort, Stil und Langlebigkeit, damit Sie stets Freude an unseren Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH freuen wir uns stets, wenn unsere Produkte und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Qualität und Kundenorientierung zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Schuhe und erstklassigen Service bereitzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und erstklassigen Service. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und unser Engagement Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Schuhe und eine hervorragende Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
DH
Doris H.
Toller Schuh. Super Preis. Leider mit erhöhten Einlagen zu eng. Schade
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Schuh von Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Passform mit erhöhten Einlagen für Sie nicht optimal ist. Ihre Anmerkung ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, Produkte anzubieten, die höchsten Tragekomfort mit modernem Design verbinden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schnelle Lieferung eines guten Produktes
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Schuhe und einen zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
War alles okay
IM
Inge M.
Rolling soft Schuhe sind gerade richtig für meine Füße,nach eine Krebserkrankung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Rolling Soft Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe genau den richtigen Tragekomfort für Ihre Füße bieten, insbesondere nach einer so herausfordernden Zeit wie einer Krebserkrankung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die nicht nur modisch, sondern auch besonders bequem und unterstützend sind. Ihr Wohlbefinden steht bei uns stets im Mittelpunkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
EL
Elfi L.
sehr gute passform , grössenangabe stimmt genau mit fuss
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform und die Größenangaben genau Ihren Erwartungen entsprechen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und optimale Passform, um unseren Kunden den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Streben nach Perfektion. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Tolle Schuhe

Tolle, trendige Schuhe, sehen modisch aus und sind auch bequem
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus modischem Design und hohem Tragekomfort schätzen. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht für uns im Mittelpunkt, weshalb wir großen Wert auf Qualität und Stil legen. Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin erstklassige und trendige Schuhe anzubieten, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Alles perfekt geklappt! Guter Service und gutes Angebot!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Angebot rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, um Ihre Wünsche stets zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
RK
Renate K.

gute Passform

Gute Passform. Bequem.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und dem Tragekomfort unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwickeln, die nicht nur modisch sind, sondern auch höchsten Komfort bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und Motivation, diesen Standard weiterhin zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH