Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

MJ
Moni J.
Schöner Schuhe, gut verarbeitet.
Passt prima
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt von Gabor Shoes GmbH hervorragend passt und Sie zufriedenstellt. Unsere Leidenschaft gilt hochwertigen Schuhen, die Komfort und Qualität miteinander vereinen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Produkte und Serviceleistungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Gabor Shoes GmbH entgegenbringen. Ihre positive Einschätzung motiviert uns, stets hochwertige Qualität und besten Tragekomfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserer innovativen Schuhmode begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
HB
Heike B.
Schnelle Lieferung, gute Ware, jederzeit wieder
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
SB
Susanne B.
Duisburg
Die gute Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Passform unserer Schuhe. Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und bequem sitzende Schuhe zu entwickeln, die den individuellen Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, erstklassigen Komfort und ansprechendes Design zu vereinen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
SN
Siegrun N.
Große Auswahl, Zwischengrößen, schneller Versand. Für mich ok.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl sowie den Zwischengrößen bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind und unseren schnellen Versand schätzen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hochwertigen Service und Qualität zu bieten, damit Ihre Erwartungen stets erfüllt werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Alles hat sehr gut geklappt und die Schuhe tragen sich hervorragend.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen mit Gabor Shoes GmbH alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Tragekomfort unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, denn wir setzen alles daran, Ihnen hochwertige und bequeme Schuhe zu bieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
HS
Heike S.
Olfen

Tolle Schuhe

Es wird schnell geliefert. Und immer tolle Ware.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Ware und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Modelauswahl sehr gut ,
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Modellvielfalt bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass unser breit gefächertes Angebot an Schuhmodellen Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, stets hochwertige und modische Schuhe anzubieten, die den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
FW
Franziska W.
Hamberg
Alles perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, deshalb setzen wir alles daran, stets perfekte Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung und vor allen Dingen eine top Qualität der Schuhe!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der hervorragenden Qualität unserer Schuhe rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden nicht nur modische, sondern auch langlebige und komfortable Produkte anzubieten, die Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
AS
A. S.
Gutes Angebot, sehr gute Suchfunktion, schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot sowie die Suchfunktion als hilfreich empfunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Kundenzufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Passen gut
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und erstklassigen Service, damit unsere Kunden stets ein angenehmes Erlebnis haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin Produkte zu bieten, die den hohen Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf Qualität, Komfort und zeitloses Design zu legen. Bei Gabor Shoes GmbH steht die Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt unseres Handelns, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, hochwertige Schuhe mit bester Qualität und Komfort anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und hoffen, Ihnen auch weiterhin durch unsere Produkte ein angenehmes Trageerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen Produkte von höchster Qualität und exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir von der Gabor Shoes GmbH freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und Qualität unserer Produkte stehen bei uns stets im Mittelpunkt, und es ist schön zu sehen, dass unser Engagement bei Ihnen Anerkennung findet. Ihre Meinung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH ist es uns ein großes Anliegen, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unseren hohen Qualitätsstandard zu schätzen wissen. Ihr Vertrauen bestärkt uns, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, stets höchste Qualität und bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihnen ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu gewährleisten und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH