Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

SB
Silke B.
Langenhagen
Sie haben sehr gute und schöne Schuhe.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Schuhen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Design, damit unsere Kunden nicht nur gut aussehen, sondern sich auch rundum wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und der Beschaffenheit unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser stetiges Bemühen, hochwertige Produkte zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
perfekter Sitz, sehr schöne Farbe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem perfekten Sitz und der schönen Farbe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität und Design, damit Sie nicht nur gut aussehen, sondern sich auch rundum wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige und ansprechende Schuhe anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
DR
Doris R.
Sneaker passt sehr gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Sneaker von Gabor Shoes GmbH Ihnen gut passt. Wir legen größten Wert auf Qualität und Komfort, um Ihnen ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und Motivation, weiterhin exzellente Produkte zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
SM
Silke-Susanna M.
Berlin
Sehr zuverlässig, seriös
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Gabor Shoes GmbH als zuverlässig und seriös erleben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, diesen hohen Standard kontinuierlich zu halten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
AR
Anneliese R.
Tolle Schuhe, schnelle Lieferung, alles sehr gut, wie immer!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen und dem Lieferservice. Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin von der Qualität und Schnelligkeit bei Gabor Shoes GmbH überzeugt sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
einfacher Einkauf, Retoure unkompliziert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren unkomplizierten Bestell- und Retourenprozess als angenehm empfunden haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten, sowohl beim Einkauf als auch bei der Rücksendung. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und zeitloses Design, um Ihnen ein angenehmes Tragegefühl und höchste Zufriedenheit zu bieten. Ihr Vertrauen bestärkt uns, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten und weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
ID
Ingrid D.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert auf hochwertige Qualität und exzellenten Kundenservice, um Ihnen stets beste Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin innovative und komfortable Schuhlösungen zu entwickeln. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
MF
Monika F.