Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Top-Qualität und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Top-Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Service zu legen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit ausgezeichnetem Service und hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gabor versendet zügig
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Versandabwicklung durch Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns, diesen hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Leider waren die bestellten Schuhe zu groß. Die Rückgabe war unproblematisch
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG. Wir bedauern, dass die bestellten Schuhe nicht die perfekte Passform für Sie hatten, freuen uns jedoch sehr, dass die Rückgabe reibungslos und unkompliziert für Sie verlaufen ist. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hohen Kundenservice und Qualität, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team
AG
Anette G.
Sehr gute Schuhe schnelle Lieferung und Preis im Sale unschlagbar
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Schuhe mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu garantieren. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren Sale-Angeboten zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und Servicequalität sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, höchste Standards in Material und Service zu gewährleisten, um Ihnen ein komfortables und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist die beste Bestätigung für unsere engagierte Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich finde die Qualität hat ein bisschen nachgelassen.Die Schuhe riechen sehr stark nach Plastik
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Gabor Shoes. Die Qualität unserer Produkte hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern, wenn Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Schuhe sowohl in puncto Verarbeitung als auch Komfort überzeugen. Ihre Anmerkung zum Geruch nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis mit Gabor Shoes GmbH zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Trage seit vielen Jahren Rollingsoft Modelle. Einfach super von der Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu den Modellen von Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Rollingsoft Modelle so zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ein perfektes Tragegefühl, um unseren Kundinnen und Kunden stets den besten Schuh zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
DW
Daniela W.
schnelle Lieferung. Schuhe sehr bequem
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem hohen Tragekomfort unserer Schuhe zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Qualität und Komfort zu vereinen, um Ihnen stets ein angenehmes und stilvolles Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Schuh sehr schön

Schuh kam pünktlich
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihres Schuhs pünktlich erfolgte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenservice, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
AB
Andrea B.
Wie immer genau mein Modell Habe sie schon in anderer Farbe. Es wäre schön, wenn man einen Gutschein nicht nur online sondern auch in der Filiale in den Riem Arcaden einlösen könnte. Bin nicht der Kunde, der immer wieder umtauschen und zurück schicken möchte.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihr gewünschtes Modell wieder bei uns gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Schuhe in verschiedenen Farben schätzen. Ihr Vorschlag bezüglich der Gutscheineinlösung in der Filiale ist sehr interessant und wir nehmen ihn zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG als angenehm empfinden und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, online oder in unserer Filiale in den Riem Arcaden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Hochwertige schöne Schuhe passend für breitere Füße und schnelle Lieferung. Einfache Retourabwicklung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und das Design unserer Schuhmodelle, die auch für breitere Füße geeignet sind, schätzen. Ebenso ist es uns wichtig, Ihnen mit einer schnellen Lieferung und unkomplizierten Retourabwicklung ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung und kleine Größen meist lieferbar.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Verfügbarkeit kleiner Größen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, um stets Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Hinein schlüofen und los laufen ...herrlich!! Besonders die rolling soft sind hervorragend da ich meine Einlagen einfügen kann!!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Rolling Soft Modellen so zufrieden sind und diese optimal zu Ihren Bedürfnissen passen. Die Möglichkeit, eigene Einlagen einzufügen, ist uns besonders wichtig, um Ihnen höchsten Tragekomfort zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige und komfortable Schuhe zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG

Gute Schuhe

Passen perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Passform Ihrer Schuhe von Gabor Shoes GmbH genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, erstklassige Qualität und Komfort zu verbinden, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
BL
Britta L.
BF
Brigitte F.

Perfekte Lieferung

Schnelle Lieferung, guter Bestellservice...unkompliziert, Kauf auf Rechnung, Ware einwandfrei
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem unkomplizierten Bestellservice sowie der Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenfreundlichkeit, sodass Sie jederzeit eine einwandfreie Ware und einen zuverlässigen Service erwarten können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten und Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Promte Bedienung Schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der prompte Bedienung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und zuverlässige Lieferungen zu bieten, um Ihre Erwartungen jederzeit zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH