Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Leoballerina war schön, vom Stoff allerdings sehr fest und unnachgiebig.
Mir am rechten Fuss vorne zu eng. Deshalb Retoure
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Leoballerina. Wir bedauern, dass der Stoff für Sie zu fest war und der Schuh am rechten Fuß vorne zu eng ausfiel. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität und Komfort, weshalb wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie von unserem Retourenservice Gebrauch gemacht haben, um eine passende Lösung zu finden.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden sind und Ihnen die Schuhe aus unserem Sortiment gefallen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen einfachen und angenehmen Einkaufsprozess zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, diesen Standard aufrechtzuerhalten.
Leder nicht meine Erwartungen und Passform nicht gut
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir bedauern, dass das Leder und die Passform Ihres Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, um unseren Kunden stets ein angenehmes Tragegefühl zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Gefallen hat mir schon mehrmals die gute Qualität der Schuhe und die schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie die hohe Qualität unserer Schuhe sowie die schnelle Lieferung wiederholt überzeugt haben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf exzellente Verarbeitung und effizienten Service, um Ihnen stets ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung und es ist ein Paar dabei,welches perfekt passt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für die netten Worte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung und die perfekte Passform unserer Schuhe, um Ihnen höchsten Tragekomfort zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.
Super schuhe
Super Schuhe
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort der Produkte von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, stets beste Materialien und sorgfältige Verarbeitung zu gewährleisten. Wir setzen alles daran, unseren Kunden exzellenten Service und hochwertige Schuhe zu bieten, die Komfort und Stil vereinen.
Soweit okay aber die Schuhe war schmal und nicht Komfort
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Schuhen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, weshalb wir Ihre Anmerkung zur Passform sehr ernst nehmen. Wir bedauern, dass die Schuhe nicht Ihren Erwartungen an den Komfort entsprochen haben und werden Ihre Hinweise nutzen, um unser Sortiment weiterhin zu optimieren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Bei Reklamation rasche Hilfe.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen zuverlässigen Service und eine schnelle Unterstützung im Reklamationsfall. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und rasche Hilfe erfahren haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns, weiterhin unseren hohen Qualitäts- und Serviceansprüchen gerecht zu werden.
Super Ware, pefekte Abwicklung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Abwicklung bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Qualität und ein reibungsloser Service sind uns besonders wichtig, um unseren Kunden stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.
Lieferung und Qualität
Sehr zu frieden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, da wir stets darauf achten, hochwertige Qualität mit einem exzellenten Service zu verbinden. Wir sind stolz darauf, Ihnen Schuhe anbieten zu können, die Komfort und Stil in Einklang bringen.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen.