Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr schnelle Lieferung. Schuhe schön und in sehr guter Qualität.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Design der Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Qualität zu gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die meisten gekauften Modelle entsprachen meiner Vorstellung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die meisten unserer Modelle Ihren Vorstellungen entsprechen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ansprechendes Design, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, auch weiterhin erstklassige Schuhe anzubieten.
Qualität und Preis stimmen
Modisch, bequem, gute Passform und Fußbett. Preisleistung gut
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie die modische Optik, den bequemen Sitz sowie die gute Passform und das angenehme Fußbett von Gabor Shoes GmbH schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, weshalb wir großen Wert auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis legen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Sehr angenehmer Bestellvorgang. Rasch Lieferung.
Danke dafür,
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang bei Gabor Shoes GmbH für Sie angenehm war und die Lieferung schnell erfolgte. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets einen reibungslosen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Zuverlässigkeit begeistern zu dürfen.
Komplikatonslosw und schnelle Abwicklung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und eine reibungslose Einkaufserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, stets hohe Qualität und einen zuverlässigen Ablauf zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher freut es uns sehr, dass Sie eine erfreuliche Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin höchste Standards in Design und Verarbeitung zu gewährleisten, um Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt im Großen und Ganzen zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke sehr. Bei Gabor Shoes GmbH setzen wir alles daran, höchsten Komfort und Qualität zu vereinen, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot insgesamt zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige und komfortable Schuhe zu entwickeln, die den Ansprüchen unserer Kundinnen und Kunden gerecht werden. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment und unseren Service weiter zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden höchste Qualität und Komfort zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und spornt uns an, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Alles was über den Shop Rosenheim kam war top, Sendungsverfolgung pünktliche Lieferung.
Die zweite Lieferung aus Bremen war schlecht. Keine Sendungsverfolgung, über 8 Tage Wartezeit und keine Info
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Shops in Rosenheim zufrieden sind und die pünktliche Lieferung sowie die Sendungsverfolgung schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Lieferung aus Bremen nicht in gleichem Maße zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft von der Qualität der Gabor Shoes AG überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr schnelle Lieferung. Die Schuhe (Rolling soft) sehen toll aus und tragen sich sehr gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Rolling Soft Schuhe zufrieden sind. Ihr Komfort und die Zufriedenheit unserer Kunden haben für uns oberste Priorität. Es ist schön zu hören, dass die Schuhe nicht nur optisch überzeugen, sondern auch in puncto Tragekomfort Ihren Erwartungen entsprechen.
Gute Auswahl mit super Preisen
und schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob hinsichtlich unserer Auswahl, der Preise sowie der schnellen Lieferung. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Das Angebot ist sehr gut, die Lieferung schnell und Treue wird belohnt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Wertschätzung unserer treuen Kunden ist für Gabor Shoes AG ein zentrales Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihnen diesen Service bieten zu können. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen bestätigen uns täglich in unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service sicherzustellen.
Kurze und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Versand
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der kurzen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Versand zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf effiziente Prozesse und eine zuverlässige Kundenbetreuung, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.