Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen größtenteils erfüllen konnten. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert auf höchste Qualität und exzellenten Service, um Ihren Alltag mit komfortablen und stilvollen Schuhen zu bereichern. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
auf den Bild nicht gut dargestellt habe die Spitze nicht gesehen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Gabor Shoes GmbH zu hinterlassen. Wir bedauern, dass die Darstellung der Spitze in der Abbildung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Transparenz und die bestmögliche Präsentation unserer Produkte, um unsere Kunden optimal zu informieren. Ihr Feedback hilft uns, unsere Darstellung weiter zu verbessern und somit ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Qualität und Preis stimmen

Modisch, bequem, gute Passform und Fußbett. Preisleistung gut
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie die modische Optik, den bequemen Sitz sowie die gute Passform und das angenehme Fußbett von Gabor Shoes GmbH schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, weshalb wir großen Wert auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis legen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Sehr schnelle Lieferung, schöne Stiefelette im Sale erstanden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kauf Ihrer Stiefelette im Sale von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin Wert auf Qualität und Kundenservice zu legen, um Ihnen stets ein besonders angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Top Verkäufer 💯
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wertschätzende Rückmeldung zu unserem Service. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, jedem Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis und höchste Qualität zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets kompetent und zuverlässig für Sie da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
TT
Trauernicht T.
Seit einiger Zeit kaufe ich ausschließlich Schuhe von Gabor.Ich bin äußerst zufrieden-sie passen mir immer perfekt ohne Anprobieren. Wenn ich die Größe bestelle, von der ich weiß, dass ich sie brauche, sitzt der Schu wie angegossen, schmeichelt dem Fuß, und das beste ist:Ich kann die ganze Welt darin durchqueren...
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Gabor-Schuhen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, jedem unserer Kunden das beste Trageerlebnis zu bieten. Dass Sie unsere Schuhe als perfekte Passform beschreiben und sogar die ganze Welt darin durchqueren können, ist ein wunderbares Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserer Qualität und Passgenauigkeit zu begeistern. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
SS
S. S.
Wie immer stimmt Qualität, Preis und Lieferung. Immer wieder gerne.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Lieferung unserer Produkte von Gabor Shoes GmbH stets zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bestätigen uns in unserem Anspruch, Ihnen hochwertige Schuhe und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Gabor Shoes begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
US
Ursula S.
Verarbeitung Material und die verschiedenen Weiten.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Verarbeitung und dem Material unserer Produkte sowie den verschiedenen Weiten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf höchste Qualität und optimalen Tragekomfort, damit unsere Kunden stets zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie diese Werte in unserem Sortiment erkennen und schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Qualität und Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Qualität und Passform unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Schuhe zu fertigen, die sowohl durch Komfort als auch durch eine exzellente Passform überzeugen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets erstklassige Produkte anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schneller Versand
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen und zügigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
super schnelle Lieferung ohne Probleme und keine lange Wartezeit
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass die Lieferung durch Gabor Shoes GmbH für Sie schnell und problemlos erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem täglichen Engagement und spornt uns an, weiterhin höchste Standards einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die Schuhe sind leicht und wunderbar kann man kann man dari
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu den leichten und wunderbaren Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Schuhe zu bieten, die sowohl Komfort als auch Stil verbinden. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin diesen hohen Standard zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
CZ
Constanze Z.
Preis Leistung top. Schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, diesen Anspruch stets zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Sehr modischer Sneaker. Sitzt gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren modischen Sneakern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sitz und dem Stil unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch höchsten Tragekomfort bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden beste Qualität und Komfort zu bieten, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit hochwertigen Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Sehr schnelle Lieferung Kauf auf Rechnung Unkomplizierte Retouren
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem komfortablen Kauf auf Rechnung zufrieden sind. Die unkomplizierten Retouren sind uns ein besonderes Anliegen, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Bei Gabor Shoes GmbH steht die Zufriedenheit unserer Kunden stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, qualitativ sehr gute Ware
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der qualitativ hochwertigen Ware von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist Ihr Feedback für uns besonders wertvoll. Wir sind stets bemüht, Ihnen nur Produkte anzubieten, die unseren hohen Standards entsprechen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH