Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

PD
Petra D.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt der Gabor Shoes GmbH besonders am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie einen guten Eindruck von unseren Produkten gewinnen konnten. Wir sind stets bestrebt, Qualität und Komfort zu vereinen, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
FL
Franz L.
Schnelle Lieferung. Schöner Stiefel der passt. Alles top.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem schönen, gut passenden Stiefel von Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
GW
Gaby W.
Schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und der gewohnt guten Qualität. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Alles immer wieder perfekt!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service stets zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Schuhe und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, um Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Alles schnell gelaufen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles schnell und reibungslos verlaufen ist. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zügigen und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Der Onlineshop ist übersichtlich und gut strukturiert aufgebaut; ebenso der Bestellvorgang. Verbesserungsvorschläge fällen mir aktuell nicht ein.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop und dem Bestellvorgang. Es freut uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit und Struktur unseres Angebots schätzen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin großes Augenmerk auf eine benutzerfreundliche und reibungslose Einkaufserfahrung zu legen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes AG und freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Bin sehr zufrieden 😀 —danke
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, auch weiterhin Qualität und Komfort auf höchstem Niveau zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Alles bestens
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets beste Produkte und Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Sneakers

Schnelle Lieferung. Schuhe wie auf dem Bild abgebildet.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihrer Schuhe zügig erfolgte und diese genau Ihren Erwartungen entsprechend wie auf dem Bild abgebildet sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre positive Erfahrung für uns besonders bedeutend ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
CK
Christel K.
Schnelle unproblematische Bestellung und Auslieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung und Auslieferung Ihrer Schuhe bei Gabor Shoes GmbH schnell und unkompliziert verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen jederzeit einen herausragenden Service und hochwertige Produkte bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Grössenproblem meinerseits. Leider hat Gabor wohl etwas an der…

Leider hat Gabor wohl etwas an der H-Weite eingespart. Ich passe nicht mehr hinein, jedenfalls nicht mit meinen Einlagen. Trotz einer Nummer grösser, dann schlappe ich an der Ferse raus. Schade. Früher hat es immer gepasst.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform unserer Schuhe haben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf höchsten Tragekomfort und sind stets bemüht, eine Vielzahl von Größen und Passformen anzubieten. Wir bedauern, dass Ihre aktuelle Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Die Qualität der Schuhe ist wie immer super und die Abwicklung des Versandes war sehr schnell und absolut reibungslos!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe ebenso zufrieden sind wie mit unserem schnellen und reibungslosen Versand. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets exzellente Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
Die sorgfältige und ansprechende Verpackung der Ware sowie ie Ware selbst.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur sorgfältigen und ansprechenden Verpackung sowie zur Qualität unserer Ware. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte in bestem Zustand und mit besonderer Sorgfalt bei unseren Kunden ankommen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für hochwertige Schuhe und einen umfassenden Service. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
schnelle Lieferung, schöne und bequeme Stiefeletten... voll cool
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Komfort unserer Stiefeletten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, sowohl modische als auch bequeme Schuhe anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Tolle Qualität, passt super und sieht elegant aus
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und Passform unseres Produkts überzeugt sind und dass das elegante Design Ihren Erwartungen entspricht. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um unseren Kunden stets ausgezeichnete Schuhe zu bieten. Ihr Lob bestätigt unser Bestreben, Ihnen stets erstklassige Produkte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH