Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sie sind sehr bequem und meine Einlagen passen perfekt hinein
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Schuhe schätzen und Ihre Einlagen perfekt darin Platz finden. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die Komfort und Funktionalität vereinen, damit Sie sich rundum wohlfühlen können.
Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unseren hochwertigen Schuhen begleiten zu dürfen.
Gute Auswahl tolle Qualität und ich bin einfach Fan von Gabor
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zur Marke Gabor. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und ansprechendes Design, um unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Ihre Begeisterung bestärkt uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und zu verbessern.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Tolle hochwertige Schuhe zu einem fairen Preis.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, um Ihnen stets hochwertige und langlebige Produkte anbieten zu können. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und unsere Werte in Ihrem Erlebnis widerspiegelt werden.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Alles super wie immer
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service wie immer zufrieden sind. Die Kundenzufriedenheit steht bei Gabor Shoes GmbH an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Qualität und besten Komfort zu bieten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Habe online bestellt, da die Auswahl in meiner Größe in den Geschäften der Umgebung sehr gering war. Kaufe Schuhe sehr ungern online, aber da ich bereits einige Gabor Schuhe besitze, konnte ich ohne Probleme die richtige Größe und Weite bestellen. Ich bin sehr zufrieden und die Auswahl ist toll.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Online-Bestellung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden eine große Auswahl an Größen und Weiten anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Einkauf vereinfacht hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir schätzen es sehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gabor Shoes AG Team
Schöne Modelle sehr gute Passform, unkomplizierter Bestellvorgang, prompte Lieferung. Alles bestens, dankeschön, immer gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Modelle, dem Bestellvorgang sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser stetiges Bestreben, erstklassige Qualität und Service zu bieten.
Es ist uns eine Freude, Sie auch in Zukunft mit attraktiven Schuhmodellen und einem reibungslosen Einkaufserlebnis überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Die Zahlungsoption „Rechnung“ funktioniert oft nicht.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf einen reibungslosen Bestellprozess und die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir bedauern, dass es bei der Zahlungsoption „Rechnung“ zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um Ihnen künftig ein noch angenehmeres Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Wie immer alles perfekt, Passform und Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und der Lieferung wieder einmal vollkommen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets hochwertige Schuhe und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes GmbH.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Einhaltung der Lieferfristen zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden sowohl qualitativ hochwertige Produkte als auch verlässliche Serviceleistungen zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, diesen hohen Standard kontinuierlich zu gewährleisten.
Schnelle lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Schuhe, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie bei jedem Einkauf zu begeistern.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Hab schon mehrere Paare,und ich komme prima mit denen zurecht.Superbequem alle.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit mehreren Paaren unserer Schuhe hervorragende Erfahrungen gemacht haben und diese sich als äußerst bequem erweisen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, denn bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und die Bedürfnisse unserer Kunden.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes AG-Team
Die Lieferung erfolgt immer zeitnah und die Artikel sind stets in Ordnung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zeitnahen Lieferung und der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu den Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort unserer Produkte stets zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur modische, sondern auch langlebige und bequem sitzende Schuhe zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzugehen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen und die freundliche Erwähnung der schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen und zügigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schneller und zuverlässiger Service ist für uns bei Gabor Shoes GmbH ein wesentlicher Bestandteil unserer Markenphilosophie, damit Sie Ihre Wunschprodukte so bald wie möglich genießen können.
Superschuhe, vor allem bei längerem Gehen keine Druckstellen oder Schmerzen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Tragekomfort der Gabor Shoes AG, insbesondere bei längeren Gehzeiten, rundum zufrieden sind und keine Druckstellen oder Schmerzen verspüren. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, hochwertige und bequeme Schuhe zu fertigen.
Die Lieferung war sehr schnell zugestellt worden. Schuhe wie immer 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der gewohnten Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur modische und bequeme Schuhe, sondern auch einen verlässlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Bei meiner Größe (35) immer passend und bequem !!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform und der Tragekomfort in Ihrer Größe 35 bei Gabor Shoes GmbH Ihren Erwartungen entsprechen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die sich durch hohen Komfort und optimale Passgenauigkeit auszeichnen, um Ihnen ein angenehmes Laufgefühl zu gewährleisten.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung und der Artikel ist super.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen.