sanismart.de- Logo - Bewertungen

sanismart.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.979 Bewertungen insgesamt

04.10.2023
Schneller Service, Lieferung extrem schnell, Klasse Firma. Zum bestellten Artikel: Leider lässt sich am Blutdruckmessgerät die Ablassschraube extrem schlecht auf "langsam Ablassen" justieren. Zwischen ganz "auf" und ganz "zu" liegt eine Drehung von ca. 5°. Von Anschlag "auf" bis Anschlag "zu" kann man aber min. 3-4 volle Umdrehungen machen, bei denen sich das Ablassen nur in diesem engen Bereich abspielt. Handhabung sehr ungeschickt.
SD
Stefan D.
Aschaffenburg

20.09.2023
Info vom Käufer: Sehr geehrte Damen und Herren, (OHNE PERSÖNLICHE ANREDE) vielen Dank für Ihre Bestellung mit der Order-ID 334518. Leider waren die von Ihnen bestellten Artikel nicht mehr vorrätig bzw. nicht mehr in der gewünschten Menge vorrätig, wurden jedoch bereits beim Hersteller nachbestellt. (STANDARTSATZ, ICH HABE EINE PETRISCHALE BESTELLT) Sobald (WANN UNGEFÄHR?) wir die Ware durch den Hersteller erhalten haben, werden wir Ihre Bestellung umgehend an Sie versenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sanismart Team ((WER HAT DAS GESCHRIEBEN? HIER FEHLT DER NAME!)

Bewertungen für sanismart.de

habe 2 Stück Teststreifen für inr Gerät bestellt , sind in 2 tagen nacheinander in 2 Paketchen gekommen, vielleicht ein Tag später verschicken und einmal verpacken. Sind aber sehr schnell geliefert.
26.08.2024
Die Lieferung hatte ein bisschen länger gedauert aber das lag wohl daran, dass es ein etwas ausgefallenes Produkt war. Das hatten wir nur in diesem Shop entdeckt. Ansonsten alles super.
28.08.2024
Superschnelle Lieferung. Paket war aber viel zu groß für den Artikel und mit ewig viel Füllpapier ausgestopft. Vielleicht geht das aus Nachhaltigkeitsgründen auch anders?
Excellenter Service, große Produktpalette zu fairen Preisen und sehr schneller Versand. Hier werden wir öfters unseren Bedarf an medizinischen Gütern decken.
19.08.2024

Wirklich rostfrei

Im Gegensatz zu anderen Seifenspendern aus Edelstahl, die ich vorher probiert habe, ist dieser wirklich aus rostfrei. Außerdem läuft er nicht aus.
AM

Sehr guter Shop

Sehr gutes und übersichtliches Angebot zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und gut verpackt.
RE
Ralf E.
Wildeshausen
19.08.2024
Hat alles super geklappt. Sendung wurde per Mail angekündigt. Alle Termine eingehalten. Gerne wieder.
Produkte entsprechen der Beschreibung, Preis sehr angemessen, Lieferzeit sehr gut.

Ersatzfüllung

Schnelle Lieferung.Der gelieferte Artikel entspricht voll und ganz den Erwartungen
WW
Werner W.
Landshut
23.08.2024
Hier bestelle ich gerne. Schnell, preiswert gute Qualität. Was will man mehr
Sie hatten den besten Preis für die CPAP Maske und haben schnell geliefert.

Perfekte Bestellung und Lieferung

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, Produkte in hoher Qzaöität
BK
Barbara K.
Petersroda
Das von mir bestellte Ersatzteil kam pünktlich und gut verpackt an.
IC
I. C.
Schönkirchen
26.08.2024

Top

Alles bestens geklappt, guter Preis und super schnelle Lieferung.
28.08.2024
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Jederzeit gerne wieder
PK
Peter K.
Hamburg
20.08.2024
Alles in Ordnung. Lieferung zuverlässig. Artikel wie beschrieben.
Sehr zufrieden, schneller, guter Versand und Zustand der Ware.
22.08.2024
Ware wie beschrieben, schneller unkomplizierter Versand
25.08.2024
Gute Produkte, gute Beschreibungen. Zuegige Lieferung.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung!