sanismart.de- Logo - Bewertungen

sanismart.deBewertungen

: 6.941Sehr gut

zertifiziert seit: 20.01.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
sanismart.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sanismart.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.01.2014
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sanismart.de

1.016 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.01.2023
Wir haben einen Notfallrucksack bestellt. Bei dem von uns von uns bestellten Rucksack plus Verbandfüllung haben wir einen Gutschein erhalten von 10 Prozent. Dieser ist allerdings nur gültig bis zum 31.12.2022. Des weiteren könnte man vorgedruckte Kärtchen für die Modultaschen mitliefern. Es wäre gut wenn es die Möglichkeit zur Bezahlung auch per Nachnahme geben würde. Man könnte von jedem gekauften Artikel im Wert 5 Euro, einen Euro zur Hilfe der Ukraine (medizinischer Bedarf für die Ukraine) spenden, in Zusammenhang mit dem Bayerischen Roten Kreuz.

27.12.2022
Man hat sich bemüht. Aber das gelieferte EKG-Messgerät MD100E entspricht in keinster Weisei der Erwartung. Die Bedienungsanleitung ist überetztes Kauderwelsch, die Beschreibung des PC-Auswerteprogramms ist so gut wie unbrauchbar, Datum und Uhrzeit müssen bei jeder Messung neu eingegeben werden, ein Slot für MicroSD ist nicht vorhanden. Firma Sanismart ist zwar für diese Mängel nicht direkt verantwortlich. Aber ein solches Gerät aus China sollte man hier lieber nicht zum Kauf anbieten. Und schon gar nicht für diesen Preis. Ich behalte es jetzt und messe damit, aber nochmal würde ich es auf keinen Fall kaufen.

Bewertungen für sanismart.de

27.08.2023

Sehr Guter Service

Die Bestellung ist noch nicht geliefert, weil DHL Probleme macht. Aber mit der Ersatzlieferung eine sehr gute Lösung. Auch das Telefonat war sehr gut und freundlich da ja Sanismart.de nichts dafür kann, wenn der beauftragte Dienstleister nicht die Leistung bringt für er bezahlt wird.

Knopfkanülen Kunstoff

Habe bei sanismart das gefunden, was ich in meiner Apotheke nicht bekommen konnte und direkt bestellt. Ware wurde schnell verpackt und an meine Anschrift ausgeliefert. Bestrllen, versenden und ankommen war unglaublich gut. Danke
05.09.2023
Ich habe ein Sefam CPAP Gerät gekauft, das schnellstens geliefert wurde und mit dem ich hoch zufrieden bin. Deutlich preiswerter, in den Maßen viel leichter und kleiner als die Konkurrenz, aber von gleicher Qualität.
06.09.2023
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr flexible und freundliche Mitarbeiter Große Auswahl Immer gerne wieder
30.08.2023
Zuverlässig, schnell, auf Rechnung als Unternehmer wichtig, toller Service am Telefon
06.09.2023

Tolle, schnelle u zuverlässige Abwicklung. Umgehender Versand. Gerne wieder
Toller und schneller Service. Unkomplizierte Problembehebung.
RB

Angebot gleich Lieferung, klare Einkaufsbedingungen
RS
Renate S.
Mannheim
Preis in Ordnung und Ware wurde schnell geliefert.
JW
Jens W.
Elmshorn
Superschnelle Lieferung, Ware top, sehr zufrieden.
MS
24.08.2023
Schnellster Versand super danke gerne wieder TOP
Donnerstag Abend bestellt. Samstag da . Super 🤩
Gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
MS
Marcus S.
Recklinghausen
Uneingeschränkt empfehlenswert, wie immer!
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
29.08.2023