Bewertungen für mietdeinobjektiv.de
Reibungsloser Ablauf
Habe dort bereits das zweite Mal ein Objektiv gemietet und war wieder sehr zufrieden. Lieferung sogar vor dem angegebenen Mietbeginn. Objektive waren immer in einem sehr guten Zustand und wurden sehr sicher verschickt, sodass eine sichere Retoure möglich war.
Gemietetes Equipment
Liefertermin, Verpackung, Service, Equipment und Rücksendung bewerte ich mit *****-Sterne. DANKE
Schnelle und tadeloser Ablauf, und sehr flexibel.
Das erste mal bestellt und komplett zufrieden. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Neuwertiger Zustand und vorbildliche Abwicklung. Gerne wieder.
Sehr professionelles Geschäft mit sehr guter persönlicher Beratung.
Miete immer wieder gerne hier! Exzellenter Service und das Material war bisher immer sauber und in gutem Zustand.
Klasse Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung des Mietwunsches, zeitlich großzügiger Versand der gemieteten Kamera.
Insgesamt sehr zufriedenstellend.
Sehr schnelle Lieferung! Die gemietete Kamera war in einwandfreiem Zustand und hat zuverlässig gearbeitet. Schön, dass es einen solchen Service gibt. Zwar nachvollziehbar, aber für den Kunden schade, dass man immer mindestens 4 Tage mieten muss.
Schnelle Lieferung, faire Preise!
Die Lieferung war schnell und die Action Cam war sehr gut verpackt. Die Kommunikation mit dem Support ging sehr schnell und ich konnte im Urlaub wunderbare Aufnahmen machen. Bis zum nächsten Mal! 🙂
Grandioser Service
Dies war das erste Mal, dass ich bei Mietdeinobjektiv gemietet habe – und bestimmt nicht das letzte Mal. Der Service war unkompliziert und schnell, das Objektiv technisch einwandfrei und es kam sogar ein paar Tage früher als erwartet.
Top Erfahrung!
Total unkompliziert- Kamera kam schon ein paar Tage vor Beginn des Mietzeitraums an, alles in top Zustand, Rücksendung problemlos - wirklich zu empfehlen, werd ich wieder nutzen!
Alles reibungslos
Super Kamera + Objektiv mit unkomplizierter Abwicklung. Voundr bzw. mietdeinobjektiv.de war der einzige Anbieter, der mir das gewünschte Equipment binnen weniger Tage zu einem angemessenen Preis zur Verfügung stellen konnte :) danke ans nette Team!
Hervorragender Service, prompte Terminlieferung, gerne wieder!
Es hat alles einwandfrei geklappt. Der Artikel war passend zum gewünschten Zeitraum zur Verfügung gestellt.
Alles bestens
Das Objektiv war pünktlich da und sorgfältig verpackt.
Das Rücksendeetikett war ebenfalls dabei. Somit volle Punkte hierfür.
Pünktlich geliefert alles Perfekt
Pünktlich geliefert, war alles in Ordnung. Der komplette Ablauf war absolut unkompliziert.
Ich war mit dem Eqitment sehr zufrieden und hat meine Erwartungen volll erfüllt