boutiqueinsel.de

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten224 Bewertungen insgesamt

boutiqueinsel.de

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boutiqueinsel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte besonders für ihren angenehmen Duft und die langanhaltende Wirkung. Auch die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung werden positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess sowie die Zahlung gelten als einfach und transparent, was für ein hohes Maß an Vertrauen sorgt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent empfunden, insbesondere bei Fragen zu Bestellung und Lieferung. Zudem wird die hohe Produktqualität häufig gelobt und die Anwendung als unkompliziert und angenehm beschrieben. Kritische Stimmen bemängeln vereinzelt eine zu kurze Haltbarkeit der Produkte sowie ein als zu hoch empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für boutiqueinsel.de

die anwendung ist unkompliziert. fühlt sich gut an auf der haut aber der duft hält nicht so lange. insgesamt eine solide wahl
Consumer profile image
Manfred S.
Weissenstadt
VD
Valeska D.
Berlin
MH
Mario H.
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, alles bestens

Lange Versandzeit

Sehr unzuverlässig. Schleppende Kommunikation. Nach mehreren Mails immer noch kein Versand und keine Ware. Update: Die Ware ist inzwischen angekommen. Die Verzögerung wurde in einer netten E-Mail mit einem Krankheitsfall erklärt. Als Entschädigung wurde mir wiederholt ein Gutschein angeboten, mit der Bitte, meine Bewertung zu überdenken.
AS

NJ
Norbert J.
NJ
Norbert J.
für den preis absolut unschlagbar, bin echt zufrieden 😊

Super Qualität

die qualität von diesem produkt ist einfach super! 👍

Gut verpackt

das produkt kam gut verpackt an
mein bestellung kam sehr gut verpackt an
WL
Wolfgang L.
Der Kundendienst ist schrecklich unverständnisvoll...Sie verstehen das Problem nicht und man redet aneinander vorbei...Leider kann man den Kundendienst nicht telefonisch erreichen, was die ganze Sache noch schwieriger macht
Antwort von boutiqueinsel.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Kundendienst unzufrieden waren und Ihr Anliegen nicht auf Anhieb korrekt bearbeitet wurde. Wir verstehen, dass dies frustrierend für Sie war und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und die Kommunikation zu verbessern, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden unkompliziert und zufriedenstellend betreut werden. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Schwächen hingewiesen haben.