Bewertungen für boutiqueinsel.de
Ich bin so begeistert von meiner bestellung! Alles kam super schnell an und war wirklich sicher verpackt, da hätte nichts kaputtgehen können, super! ich war anfangs etwas besorgt, weil das produkt ja empfindlich ist, aber die Sorge war total unbegründet. Die ganze Erfahrung war einfach top, gerne wieder!
Really happy with my purchase
I've been using this for a little while now and I'm really happy with my purchase. it has a lovely fresh scent that isn't too strong, which is great for daily use. The fragrance lasts for a good amount of time too. The only thing is that it's a bit on the pricey side, but for the quality you get, I think it's justified. Overall a really nice product
Blitzschnelle Lieferung und toller Duft
Die Lieferung war so schnell, ich glaube der Postbote hat im Lager übernachtet. mein Bleu de Chanel Parfum mit seinem tollen Duft war jedenfalls blitzschnell da, alles top 😊
Praktisch und langanhaltender Duft
Die nachfüllbare funktion ist wirklich praktisch und einfach zu handhaben. ich finde es gut, dass man nicht immer eine komplett neue flasche kaufen muss Das spart auf lange Sicht Geld und reduziert auch den Müll. Der Duft selbst ist intensiv und hält den ganzen Tag was ich sehr schätze. Insgesamt eine durchdachte Lösung für einen großartigen Duft. 👍
Almost too easy
Applying the Kilian Paris Black Phantom Memento Mori Eau de Parfum Spray is almost too easy, a real challenge for someone who enjoys a bit of a struggle. my only difficulty is convincing myself not to use the entire bottle in a week
Außergewöhnlicher Duft
Das Kilian Paris Black Phantom Memento Mori Eau de Parfum Spray hat meine Erwartungen übertroffen, der Duft ist wirklich außergewöhnlich. Die Qualität rechtfertigt den Preis und ich überlege ernsthaft es wieder zu kaufen. Ein wirklich tolles produkt
Ganz gut, aber nicht überragend
ich finde das burberry her eau de toilette spray ganz gut. für den preis hätte ich aber vielleicht etwas mehr erwartet... der duft ist schön leicht und frisch, nicht zu aufdringlich. es verfliegt nur leider ziemlich schnell, was bei dem preis für das burberry her eau de toilette spray schade ist. alles in allem ok, aber nicht überragend.
Super Qualität und Duft
Der Preis ist schon happig, aber die Qualität von dem Zeug ist es wert. es riecht wirklich den ganzen Tag und ist nicht zu aufdringlich. bin echt zufrieden damit 😊
versand war schnell kam früher als erwartet. das versace bright crystal eau de toilette spray war gut verpackt keine probleme. lieferung ohne probleme... alles ok. zufrieden mit dem duft von versace bright crystal eau de toilette bestellung lief glatt.
Wow, ich bin total begeistert von der Lieferung! Selten habe ich ein so gut verpacktes Päckchen bekommen. Alles war super sicher eingepackt da konnte wirklich nichts kaputtgehen! Man merkt sofort, dass hier jemand mitgedacht hat. die Mühe die hier reingesteckt wurde ist echt toll. Ich bin einfach nur happy und werde sicher wieder bestellen!
Begeistert vom Duft
ich bin echt begeistert vom Chanel Bleu de Chanel Parfum Spray. Der Duft ist einfach der Hammer so elegant aber nicht zu stark, hält wirklich den ganzen Tag
Beängstigend schnelle Lieferung
Die Lieferung war ja fast schon beängstigend schnell. Ich hatte mich seelisch schon auf eine längere Wartezeit eingestellt aber das Paket war plötzlich da. Alles kam absolut heil an, als wäre es auf einem Samtkissen transportiert worden. mein neues Parfum ist ein Volltreffer und riecht einfach wunderbar
Chanel Chance Eau Tendre
das chanel chance eau tendre ist wie erwartet der duft hält lange an was gut ist. würde es wohl wieder kaufen... preis muss passen. lieferung war auch ok
Unkomplizierte Anwendung mit angenehmem Duft
Die Anwendung ist unkompliziert und der Duft entfaltet sich über den Tag hinweg sehr angenehm. Anfangs ist die Intensität jedoch recht stark, was in den ersten Momenten etwas überwältigend sein kann, bevor er sich setzt.
Toller Duft
Ich war wirklich positiv überrascht, wie lange der Duft anhält. Selbst am Abend kann man ihn noch dezent wahrnehmen. Für den Preis absolut top. :)
Unkomplizierter Bestellvorgang
bestellvorgang war unkompliziert, zahlung ging schnell. der duft ist intensiv wie erwartet, wirkt alles seriös
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung
das Paket kam schnell an. Die Verpackung für das Kilian Paris Black Phantom Memento Mori Eau de Parfum Spray war wirklich sicher und gut durchdacht. Alles war bestens geschützt, da gibt es nichts zu meckern
Super einfach und schnell!
Der ganze Bestellvorgang war super einfach und die Bezahlung ging total schnell! Ich hatte sofort ein gutes Gefühl bei dem Shop alles wirkt sehr vertrauenswürdig. Meine Bestellung kam schnell an und ich bin einfach nur begeistert! 😄 Immer wieder gerne! ❤️
Great fresh smell
the smell of Chanel Bleu de Chanel Parfum Spray is just great... it feels really fresh and kinda stays on you for a long time :)
Ich bin wirklich zufrieden mit meinem Kauf. was die Haltbarkeit angeht, bin ich echt beeindruckt. Der Duft hält wirklich den ganzen Tag, ohne dass man nachsprühen muss. Morgens aufgetragen und abends ist er immer noch da. Nicht aufdringlich aber trotzdem präsent. Das hatte ich bei anderen Produkten so nicht erwartet.