Bewertungen für boutiqueinsel.de
der kauf hat sich gelohnt werde es wohl wieder tun 👍
Mega schnelle Lieferung
wow das ging ja mega schnell... mein paket war schon am nächsten tag da alles super gelaufen bin echt happy mit dem service danke :)
Alles problemlos
Mein Parfüm gab es zu einem tollen Preis. Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und eine pünktliche Lieferung!
Bemerkenswerte Haltbarkeit
also die haltbarkeit ist echt bemerkenswert. der duft hält wirklich den ganzen tag 👍
Super einfach
das produkt lässt sich super einfach auftragen
Super angenehmer Duft
Der Duft ist super angenehm zu tragen, nicht zu aufdringlich. passt einfach immer :)
Alles lief reibungslos
alles lief reibungslos von der bestellung bis zur bezahlung. das paket war dann auch schnell da, gerne wieder
Toller Kundenservice und Duft
wow der kundenservice war so schnell und der duft ist einfach der wahnsinn!!
Schnelle gute Lieferung. Es gab sogar noch ein schönes Zusatzgeschenk.
wow die lieferung war ja mega schnell da! Alles lief total unkompliziert und der Duft ist einfach ein Traum. bin so happy! 😊
Einfach nur begeistert
einfach nur begeistert vom **Burberry Her Eau de Toilette Spray** und dem super unkomplizierten, sicheren Einkauf hier bei boutiqueinsel! 😊
Ich liebe das Bvlgari BLV pour Homme Eau de Toilette! Der Duft ist einfach unglaublich, so frisch und männlich. kann ich nur weiterempfehlen
Super schnelle Lieferung
Wow, das ging ja super schnell! die lieferung war total unkompliziert und am nächsten tag schon da!
Mega schnelle Lieferung
die lieferung war ja mega schnell und alles lief reibungslos!
Alles in Ordnung
Die Bestellung kam wie angekündigt an. die verpackung war in ordnung. Der Artikel entspricht der Beschreibung. Es gab keine Komplikationen. Der gesamte Prozess war unauffällig.
TOP!
Reibungsloser Ablauf.
Schnelle Lieferung und tolle Ware.
Danke
Sehr gut geschütztes Paket
Mein Paket war so gut geschützt, es hätte wahrscheinlich einen Meteoriteneinschlag überlebt.
Super sichere Verpackung
also die verpackung war echt super sicher mein ding kam heil an
Der Duft ist der Wahnsinn
der duft vom kilian paris black phantom memento mori ist einfach der wahnsinn, liebe es total ❤️😄
Unglaublicher Duft
der duft ist einfach unglaublich!! ich bin total verliebt in meine bestellung ❤️