Zertifiziert seit: 16.06.2020Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die kurzen Versandzeiten hervor. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet wiederholt Anerkennung und wird als fair oder günstig wahrgenommen. Zudem werden das reichhaltige Angebot und die vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Die Kaufabwicklung wird als reibungslos, unkompliziert und professionell empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenE6 House of Vape GmbH
Zufriedenheit
Dieser Shop ist einfach toll 🙏🏻.
Das Angebot ist sehr reichhaltig und die Lieferzeiten einzigartig schnell.
Dafür vielen Dank liebes Team 🙏🏻👋🏻
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich liebe diesen Verdampfer, es ist bereits mein Dritter.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
The staff is so helpfull and friendly. Always in for a little talk and great assortiment of liquids.
Realy a ten out of ten
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Thanks a lot for such a great review! We are doing it with all the heart ;)
Superschnelle Lieferung und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Hat alles sehr gut geklappt und auch noch süß verpackt.
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für die lieben Worte! Freut uns riesig, dass alles gepasst hat - bis zum nächsten Mal!
Sehr guter Händler
Gut zu bedienender Webshop und sehr schnelle Auslieferung. Sehr gut verpackte Ware. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop und dem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Super schnelle Lieferung und liebevoll verpackte Ware! Werde weiterhin dort bestellen.
Danke für den guten Service
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Danke für Deine Bestellung und tolle Bewertung!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für die fünf Sterne!
Alles gut!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für die fünf Sterne!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für deine Top-Bewertung!
Professionell,schnell und angenehm!!!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf Dich.
Vielen Dank für die Top-Bewertung
Alles klappt wunderbar!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Danke für die 5 Sterne - freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für die Top-Bewertung!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung!
Antwort von E6 House of Vape GmbH
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Zur WebseiteÜber
Dein Online Shop für E-Zigaretten, Liquids, Aromen und Zubehör. Großes Sortiment, schnelle Lieferung und Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €!