mein-escooter.de

599 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einwandfreie und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der günstige Preis und zusätzliche Rabatte werden positiv bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die schnellen und freundlichen Rückmeldungen sowie die Hilfsbereitschaft und Kulanz des Kundenservice. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an verspäteten Lieferungen und mangelnder oder verspäteter Kommunikation. Reklamationen, Rückfragen oder Retouren werden teilweise als problematisch wahrgenommen. Zudem wird häufig eine fehlende Transparenz oder rechtzeitige Information zur Versand- und Sendungsverfolgung bemängelt. In Einzelfällen wurden auch Defekte an den gelieferten Produkten festgestellt.

Erfahrungenmein-escooter.de

Schneller Versand aber !

Schneller Versand , vielleicht solltet ihr nicht mehr mit Go! liefern und euch jemand anderen suchen. Bei mir wurde um 7:15uhr versucht zu zustellen obwohl in der Verfolgung stand 8Uhr. Der Fahrer war sehr patzig das er mich um 13uhr nochmal anfahren musste, weil ich bei Go! angerufen habe das er sich nicht an das Zustellfenster gehalten hat. Das scheint bei Go! leider mode zu sein wenn man sich die Google Bewertungen ansieht.
Ich bin absolut begeistert von meinem E-Scooter Donnerstag bestellt und bereits am darauffolgenden Montag geliefert dazu die üppigen Rabatte. Die Ware war original verpackt und unbenutzt was natürlich selbstverständlich ist. Dazu gab es ein gratis Schloss der Marke Abus. Ich habe über 50 € gesperrt gegenüber eine Direktbestellung beim Hersteller. Bestellt habe ich ein EPF 2 pro der Marke E-Power fun.
Sehr sehr guter Kunden Kontakt.! Super schöner stabiler und kräftiger E-Scooter aus deutschem Hause.!! Leicht u schnell ohne Anleitung zusammen gebaut, Funktioniert alles tadellos.!!! Macht mega super Spaß damit. Ich bin sehr zufrieden.!! Warum DHL.! das Paket neu verpacken musste u ohne Benachrichtigungen Über 1 Woche für die Zustellung brauchte.. Mir nur Haufen Stress Ärger und Zeitverschwendung verursachte. Ka Mfg
Hallo, Internetseite prima. Rückmeldung über deutlich früheres Auslieferdatum 08.05. nicht erfolgt. Habe es durch Zufall gesehen und dann Fa. Escooter per Mail kontaktiert, damit Lieferdienst GO nicht umsonst kommen muss (war letzte Woche noch im Urlaub, weil Auslieferdatum seit Wochen auf dem 22.05. war. Es hieß dann von Ihrer Fa., Lieferdienst gibt mir eine Tracking Nr. Die kam leider erst nach 2 vergeblichen Zustellversuchen. Das nächste Mal bestelle ich direkt beim Hersteller
Ich würde wieder bei "Mein E-Scooter" bestellen. Bei Nachfragen zur unserer Bestellung waren Sie sehr schnell und höflich. Das einzige Problem was auftrat lag auf der Seite von GLS, da würde ich mir wünschen, dass man sich den Paketdienstleister aussuchen dürfte. Den Ärger den man mit GLS immer hat, wäre mir ein Aufpreiswert.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens, super Ware, guter Preis, schnelle Lieferung wenn man bedenkt das der Roller erst um den halben Globus rollen muß, Liefertermin vorzeitig eingehalten, die anderen Artikel sind auch gut angekommen, vielen Dank und gerne wieder :-)
J M
Josef M.

Empfehlenswerter Händler was E-Scooter betrifft

+ einfacher Bestellvorgang mit detaillierten technischen Informationen zum Produkt + flexible Zahlungsweise + Liefertermin eingehalten + sehr gut verpackt + gute technische Beschreibung zur Montage

Sehr schneller Versand und gunstig

Der sehr schnelle Versand und gute Kontaktmoglichkeit und 3% Nachlass und zusatzlichen Nachlass von 15 Euro durch Newsletter ist echt toll, aber als ich den Roller auspackte, war der seitlicher plastik-Reflektor zu einem drittel kaputt gebrochen... Ich hatte das aus Zeitmangel nicht reklamiert, und da der Roller der gunstigste im ganzen Internet war, hatte ich gedacht, dass ich irgendwann, wenn meine Reifen abgenutzt sind, ich dann mit neuen Reifen irgendwann den Reflektor fur 5 Euro oder so beim Hersteller neu nachkaufe.

Egret gts

Kam alles wie bestellt an. Auch das kostenlose Schloss. Bisher sehr zufrieden mit dem E Scooter/ Roller. Aber für eine richtige Bewertung muss er erstmal den Langzeit Test bestehen. Bestellen hier. Gerne wieder.
Leider war der bestellte Scooter nicht mehr im Wunschton verfügbar. Mir wurde aber direkt ein Alternativ-Farbton angeboten den ich auch akzeptieren konnte. Nach zügiger Lieferung kam der Scooter gut verpackt an,allerdings mit defekter Klingel. Nachdem ich dieses reklamiert hatte bekam ich eine entsprechende Gutschrift angeboten. Fazit: 1-2 unglückliche Situationen die mit guten Service gelöst wurden, ich würde wieder bestellen.
Hier gibt Man/ Frau alles um einen Kunden glücklich zu machen. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation während der Bestellung. Auch wenn man Mal mit Fragen nervt 😁 sorry dafür. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Danke der Klaus
H W
Hemut W.
Die Befestigung am Scooter ist zu klein .Nach dem auffeilen der Löcher und Nutzung längere Schrauben geht es Ansonsten schöner Korb. Tipp an der Befestigung Langläufer anbringen dann geht die Befestigung für Fahrrad und Scooter.

Ersatz für docgreen ewa 6000

Mein Roller von docgreen hat den Fehler Überhitzung angezeigt. Nach Einbau des Ersatz Controllers von mein e-scooter funktioniert er wieder einwandfrei. Er läuft sogar 22km/h😄. Vielen Dank

Gut, wenn man Vertrauen und ruhiges Gemüt mitbringt.

Ich hätte gerne 3,5 Sterne gegeben. Wer Probleme mit längeren Wartezeiten hat und Angst bekommt, wenn der Händler mal 'ne Woche nicht antwortet, sollte sich vielleicht einen anderen Händler suchen. Da mir diese Probleme im Vorhinein bekannt waren, hat es mich nicht gestört. Ich finde, dies sollte aber auch vom Händler besser kommuniziert werden. Zwar werden auf der Seite Lieferzeiten angegeben, in meinem Fall waren es glaube ich 1-2 Tage, diese scheinen aber fernab der Realität zu sein (etwa 2 Wochen). Was ich aber herausragend finde, ist, dass der Händler einen Preisnachlass bei der Zahlungsmethode Banküberweisung anbietet. Das Geld, dass hier also bei Zahlungsanbietern wie PayPal gespart wird, kommt auch dem Kunden zugute. So ergab sich ein wirklich toller Preis, denn der Nachlass konnte dazu auch noch mit einem Gutschein kombiniert werden. Nachdem meine Bestellung endlich bearbeitet wurde, geschah die tatsächliche Lieferung über Nacht. Es wird also zumindest in Teilen mit sehr schneller Logistik zusammengearbeitet. Die Kommunikation war bis jetzt professionell und die Produktinformationen entsprachen dem Produkt. Wer also ein gesundes Vertrauen und Geduld mitbringt, kann hier scheinbar ein echtes Schnäppchen machen!

Antwort von mein-escooter.de

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und nehmen Ihre Anregungen gerne an, um uns stetig zu verbessern! Ihr Mein-eScooter-Team!
Egret GT mittels Banküberweisung mit 3 % Skonto und Abzug 15 Euro für Newsletter incl. dem beworbenen kostenlosen Schloss bestellt. Die Bestellung wurde sofort pr Email bestätigt. Der Versand wurde ebenfalls mit Sendungsnummer bestätigt. Dort konnte ich den Stand der Sendung verfolgen. Innerhalb 7 Tagen war der Scooter da (mit WE dazwischen). Scooter ist super gut verpackt. Das Schloss war leider nicht dabei. Auf Nachfrage wurde mir der nachträgliche separate Versand zugesagt. Der Fehler lag demnach bei Egret selbst. Mit der Abwicklung insgesamt zufrieden.

Antwort von mein-escooter.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Fahrten! Ihr Mein-eScooter-Team!
Schnelle Lieferung, top Preis, netter Kontakt. Vielleicht etwas schneller Versandbestätigung mitteilen wäre noch besser. Aber immer wieder gerne
Mein Sohn ist begeistert von dem E-Scooter. Beim Zusammensetzen hatte sich unbemerkt ein Kabel gelöst. Wir haben den Support angeschrieben. Dieser hat uns schnell, kompetent und freundlich weitergeholfen.

Der Schein trügt!

Wenn man sich von der an sich gut gestalteten Webseite und den umfangreichen Versprechungen und dem 15 EUR Gutschein für eine Newsletter-Anmeldung hat verführen lassen, auf den "Bestellen"-Button gedrückt hat und das Geld von Bankkonto oder Kreditkarte abgebucht ist, dann beginnt die mehrwöchige Leidenszeit. Keinerlei Kundenservice (zu 100% im Gegensatz zu dem was auf der Webseite in Aussicht gestellt wird) und Lieferzeiten, die weit von dem abweichen, was bezogen auf den bestellten Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung (nachweislich) versprochen wurde. Für mich sind derartige Versprechen kaufentscheidend. Wenn diese nicht eingehalten werden und man trotz umfangreicher Kontaktversuche keinerlei (!) Reaktion, geschweige denn Rückmeldung erhält, dann kann ich so einen Shop nur als sehr unprofessionell einstufen. Ich habe deshalb in diesem Shop genau einmal bestellt. Nie wieder! Ich finde es sehr bedauerlich, eine derartige Bewertung abgeben zu müssen. Denn der Versandprozess an sich (Verpackung, Sendungsverfolgung) und auch die Ware waren so, wie man es erwartet. Die Zeit zwischen Bezahlung der Ware und tatsächlichem Versand der Ware ist - gelinde gesagt - nicht so, wie ich es erwarte! In meinem Fall waren es mehr als zwei Wochen nach Zahlung und ziemlich genau 14 Tage nach dem auf der Webseite als spätesten angekündigten Liefertermin). Absolut nicht akzeptabel!
G B
Gernot B.

Der Shop bietet eine große Auswahl, gute Preise und pünktlichen Versand

Der Shop bietet eine große Auswahl, vernünftige Preise. Mein Egret GT kam innerhalb von 5 Werktagen nach Bestellung vom Wochenende unbeschädigt an. Der GO!Express stand dann irgendwann bei mir morgens um 8.00 vor der Tür. Hatte sich dann per Telefon gemeldet und dann ging alles glatt. Hier hätte ich mir eine transparente Sendungsverfolgung gewünscht (ich hatte eine Versandnummer von Fedex mitgeteilt bekommen, die aber ins Nirwana führte). Eine Rückfrage beim Shopbetreiber per Mail wurde in kürzester Zeit zu voller Zufriedenheit beantwortet. Fazit: Mein-Escooter.de ist definitiv zu empfehlen.

Antwort von mein-escooter.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und nehmen die Anregungen gerne auf! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen E-Scooter! Ihr Mein-eScooter-Team!

Sehr gute Lieferung, Kommunikation schlecht

Schnelle Lieferung auch ind die Schweiz(ca. 1 Woche)! Leider wusste ich nicht ob mein Paket unterwegs war. Es stand dann einfach da ;). In der Shop App stand nach 5Tagen das ein Etikett erstellt wurde, mehr nicht. Ware war wie Beschrieben und in einwandfreiem Zustand.