mein-escooter.de

641 Bewertungen insgesamt

Gut

641 Bewertungen seit 05.07.2023

Zertifiziert seit: 12.07.2023
mein-escooter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Der freundliche und kompetente Kundenservice wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden auch der günstige Preis, zusätzliche Rabatte und die überwiegend sehr gute Produktqualität. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation wird vielfach positiv erwähnt. Kritisiert werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen und Probleme bei der Bestellabwicklung. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie späte oder fehlende Rückmeldungen. Zudem wünschen sich viele eine transparentere und rechtzeitigere Sendungsverfolgung, da diese oftmals zu spät oder gar nicht bereitgestellt wird. Einzelne Komponenten der Produkte werden ebenfalls vereinzelt negativ bewertet.

Erfahrungenmein-escooter.de

E Scooter

E-Scooter kam gut verpackt und unversehrt an. E Scooter macht einen guten Eindruck. Zusammenbau war einfach. Erst mal nur Testfahrt da noch Kennzeichen fehlt. Das ist unser erstes Modell mit Wechselakku. Das Eisetzen vom Akku ist noch bisschen hakelig. Da wir Viel- Fahrer sind, mal sehen wie sich das mit dem Akku wechseln im Alltag händeln lässt, da der Akku schon recht schwer für eine Tasche/Rucksack ist. Schade das der Versand etwas gedauert hat. Aber auf Nachfrage wurde gleich reagiert.
S T
Steffen T.

Verzögerte Lieferung, aber letztendlich alles in Ordnung

Meine Zahlung als Echtzeitüberweisung konnte erst nicht zugeordnet werden. Daher verzögerte sich der Lieferprozess. Daraufhin sollte mir eine Sendungsnummer mitgeteilt werden. Diese habe ich nie erhalten, aber dafür kam der Scooter einige Tage später. Hatte schon das schlimmste befürchtet nach einigen Rezension, aber alles in allem war es noch ein dezenter Ablauf.
Grundsätzlich bin ich zufrieden. Der Preis war für mich ausschlaggebend. Leider ist die Erreichbarkeit sehr schlecht. Telefonisch haben, trotz gewünschter Mailboxnachricht, keine Kontakte stattgefunden. Per Mail hatte ich Kontakt, jedoch mit großen Verzögerungen. Gab es Kontakt, war dieser sehr freundlich und professionell.

Zuviele Einzellieferungen dher nur 4 Sterne

Die schnelle Lieferung des Rollers hat mir sehr gut gefallen. Bei der Bezahlung wäre Rabatte möglich gewesen ich habe aber keine Möglicjkeit gefunden diese anzugeben. Die weitere Lieferung von Zubehör hat mir nicht gefallen. Die Liferzeit war zu lang, Jedes der drei Teile wirde separat verteilt über eine Woche zugestellt. Dass der Trinkflaschenhalter nicht an den VMAX extrem gt passt, war auf der Internetseite nicht ersichtlich.

Akku Problem sehr schnell,kompetent und preiswert gelöst

Ich hatte ein Problem mit dem Akku meines E- Rollers. In kurzer Zeit wurde ich gut und sehr kompetent beraten. Beim Kauf eines neuen Akkus habe ich dann auch noch einen Preisnachlass erhalten. Vielen Dank!

Schneller Versand aber !

Schneller Versand , vielleicht solltet ihr nicht mehr mit Go! liefern und euch jemand anderen suchen. Bei mir wurde um 7:15uhr versucht zu zustellen obwohl in der Verfolgung stand 8Uhr. Der Fahrer war sehr patzig das er mich um 13uhr nochmal anfahren musste, weil ich bei Go! angerufen habe das er sich nicht an das Zustellfenster gehalten hat. Das scheint bei Go! leider mode zu sein wenn man sich die Google Bewertungen ansieht.
Ich bin absolut begeistert von meinem E-Scooter Donnerstag bestellt und bereits am darauffolgenden Montag geliefert dazu die üppigen Rabatte. Die Ware war original verpackt und unbenutzt was natürlich selbstverständlich ist. Dazu gab es ein gratis Schloss der Marke Abus. Ich habe über 50 € gesperrt gegenüber eine Direktbestellung beim Hersteller. Bestellt habe ich ein EPF 2 pro der Marke E-Power fun.
Sehr sehr guter Kunden Kontakt.! Super schöner stabiler und kräftiger E-Scooter aus deutschem Hause.!! Leicht u schnell ohne Anleitung zusammen gebaut, Funktioniert alles tadellos.!!! Macht mega super Spaß damit. Ich bin sehr zufrieden.!! Warum DHL.! das Paket neu verpacken musste u ohne Benachrichtigungen Über 1 Woche für die Zustellung brauchte.. Mir nur Haufen Stress Ärger und Zeitverschwendung verursachte. Ka Mfg
Wolfgang H.
Langenfeld

Tritt vom Kaufvertrag einseitig zurück weil es nicht mehr passt!

Kurze Schilderung: Egret X Prime gekauft am 03.08. bei einer Sonderaktion, am 04.08.26 bezahlt. Bei Kauf wurde NEU und Lieferung sofort bestätigt. Nach knapp 2 Wochen ein Schreiben das der Scooter nicht lieferbar ist. Ich habe zugestimmt auch bis Oktober zu warten, da der Hersteller anscheinend Lieferprobleme hatte. 2 Tage später eine E-Mail das von Seiten des Verkäufers vom Kauf zurückgetreten wird. Als Alternative wurde der Ultra vergünstigt angeboten, aber eben teurer und für mich nicht unbedingt von Mehrwert. Hinweise auf die jetzt wieder bestehende Liefermöglichkeiten über den Hersteller und die Möglichkeit der Lieferung an mich (nach meiner erneuten Zahlung) wurden eher barsch abgewiesen. Die Aktion ist vorbei und der rechtsgültige Kaufvertrag einseitig aufgehoben. Juristisch definitiv nicht möglich weil die Lieferbarkeit der gekauften Ware grundsätzlich besteht, aber der Verkäufer denkt sich das sich wegen diesem Umstand keiner die Mühe macht einen Rechtsanwalt einzuschalten. Jetzt weiss ich wenigstens woran ich bei der Firma tatsächlich bin. Deutschland, das Land des (vermeintlich) Stärkeren... Eine E-Mail an den Hersteller von Egret werde ich trotzdem noch senden. Vielleicht findet man es wenigstens dort etwas seltsam was für ein Rechtsverständnis bei Mein-eScooter besteht.
Eigentlich super nur der Support ist verbesserungsfähig. Wenn sie schreiben in 24h gibt es eine Antwort sollten sie diesed auch einhalten.
Hallo, Internetseite prima. Rückmeldung über deutlich früheres Auslieferdatum 08.05. nicht erfolgt. Habe es durch Zufall gesehen und dann Fa. Escooter per Mail kontaktiert, damit Lieferdienst GO nicht umsonst kommen muss (war letzte Woche noch im Urlaub, weil Auslieferdatum seit Wochen auf dem 22.05. war. Es hieß dann von Ihrer Fa., Lieferdienst gibt mir eine Tracking Nr. Die kam leider erst nach 2 vergeblichen Zustellversuchen. Das nächste Mal bestelle ich direkt beim Hersteller
Ich würde wieder bei "Mein E-Scooter" bestellen. Bei Nachfragen zur unserer Bestellung waren Sie sehr schnell und höflich. Das einzige Problem was auftrat lag auf der Seite von GLS, da würde ich mir wünschen, dass man sich den Paketdienstleister aussuchen dürfte. Den Ärger den man mit GLS immer hat, wäre mir ein Aufpreiswert.
Pünktliche Lieferung, wie versprochen. Sollten die Preise wieder sinken, kaufe ich noch 2 Egret GT – 20 Ah.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens, super Ware, guter Preis, schnelle Lieferung wenn man bedenkt das der Roller erst um den halben Globus rollen muß, Liefertermin vorzeitig eingehalten, die anderen Artikel sind auch gut angekommen, vielen Dank und gerne wieder :-)
J M
Josef M.

Empfehlenswerter Händler was E-Scooter betrifft

+ einfacher Bestellvorgang mit detaillierten technischen Informationen zum Produkt + flexible Zahlungsweise + Liefertermin eingehalten + sehr gut verpackt + gute technische Beschreibung zur Montage
G K
Gerhard K.
Alles unbeschadet angekommen, Danke

Sehr schneller Versand und gunstig

Der sehr schnelle Versand und gute Kontaktmoglichkeit und 3% Nachlass und zusatzlichen Nachlass von 15 Euro durch Newsletter ist echt toll, aber als ich den Roller auspackte, war der seitlicher plastik-Reflektor zu einem drittel kaputt gebrochen... Ich hatte das aus Zeitmangel nicht reklamiert, und da der Roller der gunstigste im ganzen Internet war, hatte ich gedacht, dass ich irgendwann, wenn meine Reifen abgenutzt sind, ich dann mit neuen Reifen irgendwann den Reflektor fur 5 Euro oder so beim Hersteller neu nachkaufe.

Alle Profile anzeigen