mein-escooter.de

599 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einwandfreie und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der günstige Preis und zusätzliche Rabatte werden positiv bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die schnellen und freundlichen Rückmeldungen sowie die Hilfsbereitschaft und Kulanz des Kundenservice. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an verspäteten Lieferungen und mangelnder oder verspäteter Kommunikation. Reklamationen, Rückfragen oder Retouren werden teilweise als problematisch wahrgenommen. Zudem wird häufig eine fehlende Transparenz oder rechtzeitige Information zur Versand- und Sendungsverfolgung bemängelt. In Einzelfällen wurden auch Defekte an den gelieferten Produkten festgestellt.

Erfahrungenmein-escooter.de

Langsam und schweigsam

Habe einen Scooter bestellt mit Lieferzeit (laut Shop) von 1 bis 3 Werktagen. Habe per Überweisung (Sofortüberweisung) bezahlt (laut Shop 1 Tag Bearbeitungszeit). Realität: ich habe 6 Tage lang gar nichts gehört und mir schon langsam Sorgen gemacht, das Geld in den Sand gesetzt zu haben (habe nach 3 Tagen angerufen und eine Mail geschrieben, kam bis heute keine Antwort). Nach 6 Tagen wurde dann meine Bezahlung bearbeitet und nach einem weiteren Tag verschickt. Mag sein, dass der Shop gerade sehr ausgelastet ist, aber dann muss das auch kommuniziert werden. Schweigen und warten lassen, sorgt nicht für zufriedene Kunden.
Sehr gute Absprache auch nach Problem. Es wurde sofort eine schnelle und umfassende Lösung gefunden.
Super Service! Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet… alles bestens!
1. Kommunikation 1.1. zahlreiche e-mails bleiben unbeantwortet 1.2. Telefonnummern sind nicht wirklich transparent und bisher nicht erreichbar 2. unvollständige Lieferung 2.1 ePF-2 PRO 490W wurde mit elektrischer Luftpumpe beworben 2.2 reklamiert, Screenshots-Belege gesendet keine Antwort 3. technische Frage - kein Ansprechpartner, keine Rückmeldung

Sehr guter Shop

Sehr gute Kommunikation. Schnelle und hilfreiche Antworten . Guter Preis , top Ware . Sehr empfehlenswert .

Falsche Versprechungen, keinerlei Kundenservice, sehr lange Lieferzeit

Warnung vor diesem Shop! Wer sich gerne ärgert, der kann hier ruhigen Gewissens bestellen. Wer allerdings Wert auf Professionalität legt und erwartet, dass vollmundige Versprechungen auf einer Shop-Webseite (zumindest ansatzweise) eingehalten werden, der sollte in diesem Shop ausdrücklich nicht bestellen. Nur ein einziges (allerdings negatives) Versprechen auf der Webseite wurde eingehalten. Nämlich dass eine Kontaktaufnahme per Telefon keine Aussicht auf Erfolg hat. Das kann ich bestätigen. Allerdings sind auch alle weiteren Kontaktaufnahmen im Sande verlaufen. Weder das mehrfache Ausfüllen und Absenden des Kontaktformulars auf der Webseite noch das Senden mehrerer Emails an das ausgewiesene Postfach haben irgendeine Reaktion hervorgerufen. "Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden" ist eine dehnbare Formulierung. "Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten" ist allerdings ein eindeutiges Versprechen das von anderen Shops, die Wert auf zufriedene Kunden legen, eingehalten wird. Dieser Shop hat meiner Meinung nach kein Interesse an zufriedenen Kunden. Für mich unbegreiflich, wie ein derartiger Shop das Trusted Shops Gütesiegel erhalten kann und offensichtlich auch behalten darf. Aus meiner Sicht eine Abwertung des Gütesiegels.

schnelle Lieferung

Der Scooter kam pünktlich und gut verpackt an. Hätte mir nur etwas mehr Lieferinformation gewünscht. Lieferung kam ohne Benachrichtigung
Sehr schnelle Lieferung, einfach aufzubauen.
Wir haben hier einen Scooter bestellt. Sollten Sie hier jedoch per Vorkasse zahlen wollen und von einem anderen Konto überweisen, bringt es das System durcheinander. Denn Sie erhalten eine Bestellung und anhand dieser überweisen sie den fälligen Betrag. Jedoch verlassen sie somit die systemseitige Maske für die Zahlung und erhalten somit immer wieder Zahlungsaufforderungen. Telefonisch erreichen Sie leider niemanden. Die E-Mails werden zum Glück mit einiger Wartezeit gelesen und nett beantwortet. Aber über eine Woche für solch Bestellung ist zu lange, daher nur 3 Sterne.

Antwort von mein-escooter.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf und freuen uns unserem Service stetig verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen eine allzeit sichere und angenehme Fahrt! Ihr Mein-eScooter-Team!

Ich habe bei "Mein E-Scooter" einen ePowerFun bestellt. Bei der Bestellung hieß es, es gäbe eine Benachrichtigung, sobald der Scooter versendet wird. Nachdem ich diese Benachrichtigung nie erhalten hatte, habe ich bei Mein E-Scooter nachgefragt und sofort eine Antwort erhalten! Das ist doch ein Lob wert - noch mehr, da ich sogar nochmal kontaktiert wurde, ob der Scooter nun auch tatsächlich geliefert wurde. D.h. man kümmert sich hier um die Kunden! Danke!

Antwort von mein-escooter.de

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem E-Scooter! Ihr Mein-eScooter Team!

Sehr zufrieden

Ich bin mit mein-escooter.de sehr zufrieden. Ich hatte ein Vorderrad für meinen EPF2 bestellt, das leider nicht auf Lager war. Kurz darauf habe ich eine freundliche E-Mail mit einer Entschuldigung sowie als kleine Wiedergutmachung einen 10%-Gutschein für meinen nächsten Einkauf erhalten. Genau so sollte guter Kundenservice aussehen! 👍 Ich kann den Händler definitiv weiterempfehlen.

Antwort von mein-escooter.de

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat! Ihr Mein-eScooter-Team!
M R
Micha R.

toller E-Scooter

Habe meinen tollen E-Scooter seit ein paar Wochen und kann mich bis jetzt nicht beschweren. Guter Service beim Bestellen. Gute Verpackung und Zusammenbau Anleitung. Ich hoffe auf guten Service sollte es mal Probleme geben.

Bestellvorgang & Lieferung

Der Bestellvorgang war einfach und schnell. Die Lieferung hat schnell angefangen bis DHL das Paket hatte. Erst am vierten WT nach Ankunft im hiesigen Verteilzentrum würde das Paket heute geliefert. DHL und Dt. Post sind offensichtlich komplett überfordert in der Vorweihnachtszeit.
Sehr schnelle Lieferung. Fragen per email wurden direkt beantwortet.
Roller sah so aus als ob er schon mehrfach hin und her geschickt worden wäre. Außerdem ließ er sich nicht einschalten bzw aktivieren. Zurückgeschickt. Auslieferung war jedoch zügig und problemlos

Schnell und gut

sehr unkomplizierte Abwicklung, zügige Beantwortung von Rückfragen
unkomplizierte schnelle Lieferung,..Danke
M B
michael b.
Die sendung der akkus war beschädigt. Diese konnte jedoch wieder repariert werden.
P K
Peter K.

TOP!

Große Auswahl, schnelle Lieferung! TOP!