Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Der freundliche und kompetente Kundenservice wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden auch der günstige Preis, zusätzliche Rabatte und die überwiegend sehr gute Produktqualität. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation wird vielfach positiv erwähnt. Kritisiert werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen und Probleme bei der Bestellabwicklung. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie späte oder fehlende Rückmeldungen. Zudem wünschen sich viele eine transparentere und rechtzeitigere Sendungsverfolgung, da diese oftmals zu spät oder gar nicht bereitgestellt wird. Einzelne Komponenten der Produkte werden ebenfalls vereinzelt negativ bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmein-escooter.de
Egret gts
Ersatz für docgreen ewa 6000