Zertifiziert seit: 18.01.2019Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als durchgehend hoch und überzeugend beschrieben. Viele Nutzer berichten von einer deutlich spürbaren Wirksamkeit bei verschiedenen Beschwerden. Ebenso wird die Verträglichkeit der Produkte, vor allem bei empfindlicher Haut, als sehr gut eingeschätzt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach empfunden. Viele Kunden äußern ihre volle Zufriedenheit mit Bestellung, Service und Produkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenenzborn.de
Man kann es nicht glauben,aber es wirkt
Meine Frau hat vor Schmerzen geweint,der Rücken hat in Höhe der Nieren stark geschmerzt. Schmerzmittel und Salben brachten keine Linderung,die Nieren wurden ausgeschlossen, Tilidin als Schmerzmittel eingesetzt , keine echte Erleichterung. Dann kam mein Sohn mit der Pferdesalbe von Enzborn an und wir rieben die schmerzenden Stellen ein und sie verspürte nach 10 Min.Linderung. Eine Woche jeden Tag 4x und 2x in der Nacht. 500ml. Pferdesalbe von Enzborn und jetzt ist sie Schmerzfrei ohne Schmerztab. Bei Kopfschmerzen hilft es auch Stirn und Nacken einreiben, Insektenstücke oder Bisse hör auf zu jucken. Wir haben jetzt eine Produkte in die Hausapotheke übernommen und wenden sie auch regelmäßig an. .
Super Aloe Vera produkt
Ich würde das Aloe Vera Gel so gerne stationär kaufen, weil immer Versandkosten dazu kommen. Seit Jahren habe ich es bei Rossmann gekauft. Als es dort nicht mehr zu kaufen war, habe ich andere Produkte ausprobiert. Diese fand ich alle grauenhaft.
Einfach sehr gut!
Seit Jahren schwört meine Familie auf den Teufelssalbe Heiss - Roll- On, einfach das Beste bei Rücken- und Nackenschmerzen.
Nun habe ich auch den Teufelssalbe Eis Roll-On bestellt.Er ist sehr wohltuend bei nicht zu starken Prellungen, aber vor allem sind wir begeistert über seine Wirkung bei Kopfschmerzen.
Auf Stirn, Schläfen und Nacken aufgetragen ist er sehr angenehm und lindert oder beseitigt die Schmerzen.
Das hatte ich so nicht erwartet.
Demnächst bestelle ich beide Roll- On regelmäßig.
Entspannung, Kühlung und Heilung
Das Aloevera-Spray hat mir wunderbar geholfen die Hautirritation nach einer Bestrahlungstherapie zu lindern und zu heilen. Nur aufsprühen und ganz leicht mit den Fingerspitzen einklopfen. Ich habe das besser vertragen, als alle anderen Creme, Salben oder Lotionen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Das Juckstopp Kühlgel ist ein wirklich sehr gutes Produkt. Es wirkt schnell, kühlt angenehm und lindert den Juckreiz sofort. Die Anwendung ist einfach, das Gel zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl. Ich bin sehr zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen.
Zinksalbe der Knaller
Angefangen haben wir vor 6 Jahren mit der Zinksalbe, damals noch im Einzelhandel verfügbar. Waren sofort über das Ergebnis überzeugt und haben uns mit mehreren Tuben eingedeckt. Wunder Po oder leichte Hautreizungen waren über Nacht fast verschwunden. Jetzt ist Kind natürlich größer und wir testen jetzt die Handcremes, da schnell raue Hände, Ergebnis steht noch aus
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Der Onlineshop ist übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist qualitativ sehr gut.Auch der Preis passt👍😃
Produkte haben eine sehr gute Qualität
Von der Bestellung bis zur Lieferung wahr wie immer alles bestens
Gerne wieder
Erstlieferung kam leider defekt an.
Nach Info sehr schnelle Nachlieferung.
Die Ware ist qualitativ sehr hochwertig.
Werde sicherlich wieder bestellen.
wirklich schnelle Lieferung !! DANKE
Danke für den schnellen Versand
die Lieferung kam super schnell. Und die Ware ist einfach klasse.
Sandra
Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Zur WebseiteÜber