Easy-Fun-Shop

5.570 Bewertungen insgesamt   412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Qualität der Artikel wird überwiegend als hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und einzigartig wahrgenommen. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die meist sehr gute Passform der Produkte finden ebenfalls lobende Erwähnung. Zudem werden die Preise meistens als fair betrachtet und der Bestellprozess sowie die Bedienung des Shops als einfach und angenehm beschrieben. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an einzelnen Artikeln oder Größen bezüglich der Passform. Die Produktauswahl wird manchmal als verbesserungswürdig betrachtet. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Kosten und Verbesserungsvorschläge bei Rabatten. Auch beim Bestellprozess und der Shop-Bedienung werden vereinzelt Verbesserungsbedarfe genannt.

ErfahrungenEasy-Fun-Shop

Die große Auswahl an Artikeln, obwohl die des öfteren erneuert bzw erweitert werden könnte. Reduzierte Artikel sind teils auch noch teurer, diese sollten auch bei Rabattaktionen zu zählen. Es wäre für andere Käufer hilfreich, wenn man Bewertungen zu jeden Artikel schreiben könnte, um so seine Erfahrungen auszutauschen.

Top , sehr zu empfehlen !

Bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.
Top, schneller Versand u freundlicher Service
Alles super und schnell geliefert
Soweit alles gut. Eine kleine nach meiner Beurteilung eine Falschlieferung. Der Joe Snyder Bulge Bekini 01 Dazzling Rot 80% Polyamid-20%Elasthan ist im Schnitt sowie der Joe Snyder Bade Bikini Slip Polyester 78% Poliamida-22% Elastano laut Eticet hat auch eine normale Po Bedeckung keine 2/3 Bedeckung. Könnte man das koriegieren. mit freundlichem Gruß Friedhelm Kuhlmann.

Antwort von Easy-Fun-Shop

Wir haben doch alles in ihrem Sinne geregelt und uns bemüht, das Problem unproblematisch zu lösen. Schade, dass wir uns trotzdem ein Punkt abziehen.
Super Ware-> habe ich nach dem Kennenlernen in anderer Stückzahl bestellt. Die Lieferung war perfekt und super schnell. Herzlichen Dank!
S T
Stefan T.
M H
Matthias H.
Sehr gute Wäsche, problemloser Umtausch. Schnelle Lieferung
Passt scho, alles bestens, alle Artikel passen wunderbar, die Stoffe fühlen sich wie immer gut an.
Lieferung erfolgte zeitnah. Danke

Antwort von Easy-Fun-Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gern mit, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können um fünf Sterne von zu bekommen — wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Alles bestens

Bin wie immer mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden. Man muß euch weiterempfehlen!!!

Antwort von Easy-Fun-Shop

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
A S
Axel S.