Die Düfte sind den Originalen verblüffend ähnlich. Experten würde wahrscheinlich nur den Unterschied riechen. Die Düfte halten den ganzen Tag und die Bestellung ist innerhalb von 2-3 Werktagen Zuhause. Ich verschenke dieses Jahr mehrere an Freunde, die mich bereits für meinen Duft gelobt haben. Der Preis stimmt und ist somit ein nettes Geschenk, nette kleine Aufmerksamkeit.
Ich habe Parfum von Neness-Shop wegen den vielen guten Bewertungen gekauft. Das Parfum war leider eine große Enttäuschung. Ich habe dann eine 2 Stern Bewertung auf der Webseite von Neness-Shop abgegeben. Diese Bewertung habe ich auf Nachfrage von Neness-Shop geschrieben, über den Link in einer Nachkauf-Mail. Auch mit Bild! Es war keine Frage von einer falschen Bewertung. Leider ist meine Bewertung nach Wochen immer noch nicht auf der Neness-Shop Webseite. Dieses Unternehmen veröffentlicht keine schlechte Bewertungen. Meiner Meinung nach ist das ein Betrug und ich sage: Finger weg von diesem Laden!