neness-shop.de- Logo - Bewertungen

neness-shop.de
Bewertungen:

884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.244 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
neness-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher mit den Produkten, dem Versand und auch beim Zahlungsvorgang keine Probleme gehabt. Die gelieferten Produkte waren immer entsprechend der Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Parfum von Neness-Shop wegen den vielen guten Bewertungen gekauft. Das Parfum war leider eine große Enttäuschung. Ich habe dann eine 2 Stern Bewertung auf der Webseite von Neness-Shop abgegeben. Diese Bewertung habe ich auf Nachfrage von Neness-Shop geschrieben, über den Link in einer Nachkauf-Mail. Auch mit Bild! Es war keine Frage von einer falschen Bewertung. Leider ist meine Bewertung nach Wochen immer noch nicht auf der Neness-Shop Webseite. Dieses Unternehmen veröffentlicht keine schlechte Bewertungen. Meiner Meinung nach ist das ein Betrug und ich sage: Finger weg von diesem Laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neness-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab am 08.05 bestellt und bis heute ist keine Ware eingetroffen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Joline H.
Detmold
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlen meiner Tochter

Ich hatte von meiner Tochter ein Parfüm geschenkt bekommen (allien) und wahr begeistert. Daraufhin habe ich mir noch selber verschiedenen Parfüm Sorten bestellt. Das Angebot kaufe 6 zahle 4 war super. Gerade weil zur heutigen Zeit alles teurer wird , bin ich dankbar das ich das nutzen konnte.
Bewertung melden
AW
Anni W.
Schwerin
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen

Ich habe bisher schon vier Düfte bei Neness gekauft und bin nicht nur mit dem freundlichen und schnellen Kundenservice zufrieden, auch jeder Duft riecht exakt wie das Original und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar🧡🔆🌹
Bewertung melden
RD
Ralf D.
Rostock
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam etwas verspätet und mit merkwürdigen Fragen zwischendurch, aber ich hab´s bekommen.
Bewertung melden
SM
Sven M.
Rostock
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Lieferung (ein Tag), günstiger Preis, praktische Größe, tolle Düfte
Bewertung melden
GF
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, meine Bestellung wie bestellt, so geliefert in 3 Tagen. Dankeschön!
Bewertung melden
NH
Nicole H.
Bad Wünnenberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne langanhaltende Düfte! Gerne Weiterempfohlen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Geruch von die parfüm sind sehr gut und bleiben länger an der Haut.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die besten Düfte überhaupt.
Bewertung melden
RB
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Düfte Knallerpreise danke
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles ganz schnell 👍
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kleine Parfüms
Bewertung melden
AP
Angelika P.
Mörfelden-Walldorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden