Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, was sich vor allem bei Rückfragen oder Problemen zeigt. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und reibungslos. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen der Kunden. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und zielführend erlebt, insbesondere bei individuellen Anliegen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt und die gezielte Auswahl für unterschiedliche Reinigungsbedürfnisse.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenclendo.de
Das Clendo Team ist das richtige was zur meinen Team passt kompetent. Vom ersten Telefonat bis zur Bestellung alles super.
Das einzige ich konnte nicht auf Rechnung kaufen, aber das ist jetzt auch nichts negatives.
Positiv habe nach Erhalt der Ware gleich an meine Subunternehmer eure Kontakt Daten weitergegeben die jetzt auch mit euch zs arbeiten wollen.
Auf gute Geschäfte.
Lg Team PURGATO
Gute Ware und schneller Versand, Kommunikation ausbaufähig
Die erste Teillieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist in einwandfreiem Zustand – damit waren wir sehr zufrieden. Bei der ausstehenden Nachlieferung hätten wir uns allerdings eine kurze Information zum Lieferstatus gewünscht. Diese haben wir erst auf Nachfrage erhalten. Insgesamt trotzdem guter Service und wir bestellen gerne wieder, wenn die Kommunikation zur Nachlieferung künftig etwas transparenter erfolgt.
Kundenfreundlich
Die Ware wurde am 21.09.2025 online bestellt und per Vorkasse bezahlt. Avisierter Lieferzeitraum 3-5 Tage. Soweit, so gut.
Durch tägliche E-Mails der DHL zur Sendungsverfolgung und voraussichtlichem Auslieferungszeitpunkt wurde ich über die "Odyssee" meines Päckchens in Kenntnis gesetzt. Vom Einladen bis zur Nachverpackung alles dabei - bis zum 29.09.2025. Dann war Schicht im Schacht - still ruhte der See!
Keine Info mehr - die Kundenfreundlichkeit der DHL lässt hier sehr zu wünschen übrig.
Ganz anders bei Clendo:
Am 6.10.2025 bei der Firma angerufen um mich zu beschweren ("Frust loswerden") sowie vom Kauf zurückzutreten. Diesbezüglich habe ich mit Herrn Reischl ein sehr nettes und informatives Gespräch geführt besonders über die Höhen und Tiefen des Transportwesens im Versandhandel.
Schlussendlich wurden die Produkte durch Clendo (ohne Zusatzkosten für mich) erneut auf den Weg geschickt und am 8.10.2025 ausgeliefert.
Das Ganze war äußerst unkompliziert.
Die Herangehensweise der Firma an das Problem in Person von Herrn Reisch war absolut Klasse!!
So stelle ich mir KUNDENFREUNDLICHKEIT vor.
Sehr guter Shop
Erstklassige Qualität zu top Preis
Super nette Mitarbeiter die sich umgehend melden und die Ware wurde sehr schnell versendet.
Shop kann ich nur empfehlen
Günstig und schnell
Ich habe eine bestimmte Impregnierung für eine Arbeitsplatte aus Quarzstein gesucht. Bei Clendo bin ich fündig geworden und habe da gesehen, dass es ein Pflegeset gibt. Da ich nur eine kleinere Menge benötigte, habe ich mich dann für das Pflegeset für Arbeitsplatten entschieden, das Reiniger, Imprägnierung und Pflegemittel beinhaltet. Clendo war günsiger als andere und die Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Top Qualität – schon zum zweiten Mal überzeugt!
Ich bin total begeistert von den Mikrofasertüchern von Clendo! Nachdem ich sie schon einmal bestellt hatte und super zufrieden war, musste ich einfach nochmal nachbestellen. Sie reinigen streifenfrei, sind sehr hochwertig. Auch der Versand war wieder schnell und unkompliziert.
Mit dem Flecken Spray bin ich sehr zufrieden. Leider ist es zum Teil ausgelaufen bei der Lieferung. Nach einem sehr netten Telefonat mit dem Kundenservice wurden mir die etwas ausgelaufenen Flaschen sofort ersetzt. Das war sehr großzügig. Vielen Dank für den tollen Service. Habe mich sehr gefreut.
Ware wie angegeben sehr schnelle Lieferung gerne wieder
der beste Toilettenduft (bowl clip)
Der beste Toilettenduft (bowl clip), den ich je hatte! Übertönt wirklich jeden Geruch und hält mind. 4-6 Monate.
Den Airclip (cotton blossom) habe ich im Schlafzimmer hängen. Dieser Duft ist ebenfalls sehr angenehm.
Alles hat wunderbar geklappt, nichts zu beanstanden und nichts besonders hervorzuheben. Würde hier wieder bestellen, klare Empfehlung.
Die Einmalhandschuhe habe ich schon öfters bestellt. Sie entsprechen meinen Vorstellungen. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgt immer sehr zügig und die Lieferung erfolgt super schnell!
Super Beratung ohne große Probleme wurde auf unser Unternehmen eine Vielzahl von Produkten angeboten und auch die Menge berechnet vielen Dank
sehr zufrieden
Was mir besonders positiv aufgefallen ist:
- Freundlicher, kompetenter Kundenservice
- Fachkompetenz super
sehr zufrieden mit einer klaren Weiterempfehlung
Bestell/Zahlungsvorgang
Von der Bestellung, Zahlung und Versand war alles Bestens.
Milury
Wow! Leistungsstarker Industriereiniger. Super gut geeignet für die Gastroküche – Fließenboden. Danke. Bestelle gerne wieder.
Alles hat wunderbar geklappt , jederzeit wieder
Ist einfach das beste Mittel gegen Flecken!