bamboo-wonderwalls.de- Logo - Bewertungen

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten405 Bewertungen insgesamt

bamboo-wonderwalls.de- Logo - Bewertungen

bamboo-wonderwalls.de

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bamboo-wonderwalls.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die sehr gute Qualität der Pflanzen, die als gesund und kräftig beschrieben werden. Auch die sichere und schützende Verpackung findet große Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei viele zudem die hilfreiche und persönliche Beratung positiv erwähnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den eingesetzten Lieferdiensten. Auch zum Preis-Leistungs-Verhältnis äußern einzelne Kunden kritische Stimmen.

Bewertungen für bamboo-wonderwalls.de

Sehr schöner Bambussorte , ich habe“Dogon Dreams“bestellt , besonders war interessant wie er wachst , die Seitentriebe sind mehr , als ich erwartet habe und schaut sehr gesund auch . Auch kleinwüchsige Sorte schaut niedlich aus
Lieferung ging und gut verpackt

Beste Bambusqualität

Seit über einem Jahr sind wir immer wieder sehr zufrieden mit der Pflanzenqualität, dem Service und Kontakt. Es wird beraten, auf Fragen eingegangen und man fühlt sich als Kunde immer gut aufgehoben.
Bambus war um einiges größer als bestellt und der Versand war auch sehr schnell unf alles top verpackt. Das freut mich natürlich extrem. Danke!
VS
Verena S.
Schon meine 2. Bestellung innerhalb eines Monats. Und wieder total begeistert! Der bestellte Bambus Blue Lizard war sogar um einiges größer als bestellt und erwartet. Top Qualität! Wenn wieder Bambus, dann definitiv wieder hier!

Tolle Pflanzen

Die Bambuspflanzen sind noch üppiger als ich sie mir vorgestellt habe. Ich bin schon mehrmals beim Pflanzenkauf im Internet enttäuscht worden. Bei Bamboo-Wonderwalls war es dagegen ein eine positive Überraschung.
Schnelle Lieferung und ein wirklich toller Kundenservice. Leider ist der Paketzusteller mit der Lieferung mehr als schlecht umgegangen und mir wurde sofort eine wirklich mehr als zufriedenstellende Lösung angeboten. Sollte ich nochmal Pflanzen benötigen, bestelle ich hier gerne wieder
Qualität und versprochene Grösse der Pflanze haben mich positiv überrascht. Schnelle Lieferung und saubere Preisgestaltung.