Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Ballons und Dekorationsartikel, die sich von anderen Produkten abheben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, sowie die enorme und vielfältige Produktauswahl des Shops. Die Langlebigkeit und das lange Schweben der Ballons werden geschätzt. Auch die Fachkompetenz und Freundlichkeit der Beratung, insbesondere am Telefon, sowie der insgesamt sehr freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Service finden große Anerkennung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBallonSuperMarkt
Super Angebot und bester Service. Wie immer sehr gute Ware. Schnell geliefert und gut verpackt. Hier bleibe ich Stammkunde!
Wirklich empfehlenswert!
Es war nun das zweite Mal, dass ich beim BallonSuperMarkt bestellt habe - dieses Mal einen personalisierten Helium Ballon. Die Versendung ging super-fix, der Ballon pralle gefüllt, trotz eisiger Kälte draußen und so auch während der Versandes. Ich bin super-zufrieden - vielen Dank an das Team vom BallonSuperMarkt!
Die Ware ist pünktlich angekommen und die Ballons sind mega toll!!!!
Danke, die Kids haben sich sehr gefreut!! Super, dass es euch gibt.
Wirklich gut! Ware erstklassig und auch günstig. Wir hatten viel Spaß mit eurer Partydekoration. Immer wieder gern.
Die Qaulität der ballons ist wirklich hervorranged, ich würde nur noch da meine Deko und Ballons einkaufen!!!
Gute Ware! Keine stinkenden Luftballons, wie aus Fernost. Lange Haltbarkeit und sehr gute Farben. Gern immer wieder. Man merkt, dass der Ballonsupermarkt sein Handwerk versteht.
Ich bin super zufrieden, die Ballons sehen nicht nur toll aus, sie halten sich auch ewig, danke!!!!
Super Shop Top !!!
Bin nun schon viele viele Jahre treuer Kunde und bin noch nie Entäuscht worden
einefach eine guter Shop der seinen Job richtig gut macht. Bestellungen werden zügig bearbeitet und oftmal noch am selben Tag in den Versand gebracht so das man die Ware in max 2 Tagen zuhause hat. Top
Super schöne Fotoballons, wir haben uns sehr gefreut, ich würde immer wieder im Ballonsupermarkt-Onlienshop bestellen.
Waren weitestgehend top.
Eine kleine Luftballonzahl hat leider immer Luft verloren.
Aber das kann ja immer mal passieren.
Ich bestelle trotzdem gerne wieder.
Ballon zur Taufe bestellt.
Alles super und sehr schneller Versand.
Gerne wieder !!!
Die Ballons schweben ganz lange und sehen wunderschön aus, danke
Einfach klasse!
Super unkompliziert, super schnell und freundlich! Gerne immer wieder!
Seit fast 2 Jahrzehnten Kundin
Seit 18 Jahren bestelle ich bei Ballonsupermarkt-Onlineshop.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Abwicklung, Beratung, Lieferung und natürlich dem Produkten.
Auf weitere viele Jahre als Kundin.
Versand ging super schnell und die ballons sehen wirklich toll aus. Danke
Tolles Geschäft mit soooo vielen tollen Ballons und Zubehör für jede Party!!!!!
Immer gerne wieder, tolle Beratung und die Artikel sind einzigartig!!!
Toller Shop, super Beratung eine mega Auswahl, Top!!!
Pünktlich geliefert - aber Helium nicht zufriedenstellend
Pünktlich geliefert, sieht toll aus. Leider schien der Ballon nicht “randvoll” als er geliefert wurde und hängt nach drei Tagen komplett am Boden.
Immer wieder gern
Pünktliche Lieferung. Es kam alles wie bestellt und sieht echt schön aus. Vielen Dank.