X-Line- Logo - Bewertungen

X-Line
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
X-Line erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Senden und Empfangen ist fehlerfrei. Ich weiß einfach nicht, wie ich beim Vorbereiten der Bestellung vorgehen soll, aber nicht jedes Mal, wenn die Bestellung so ist, wie sie sein sollte, bedeutet das, dass entweder etwas durcheinander ist oder etwas fehlt. Ich habe 3 oder 4 Bestellungen aufgegeben, von denen 2 nicht korrekt ausgeführt, dann aber korrigiert wurden, sodass meine Bewertung 5 ist, aber besser sein könnte. Ich empfehle die Produkte, sie sind von guter Qualität und schönem Design, vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 unterschiedliche Serien aus dem Schalterprogramm bestellt. Die "Linus" und "Karat" Linien, welche im Shop unterschiedlich aussehen. Geliefert wurde nur die "Linus" Serie. Auf meine Mail hin, wurde mir mitgeteilt, dass das Innenleben immer das Selbe ist. Jedoch ist auch der Rahmen ein "Linus" gewesen, womit die Aussage eigentlich widerrufen ist. Ich habe aufgrund dessen, bei mir umdisponiert und wollte die falsch gelieferten Artikel zurück senden. Mir wurde am Telefon gesagt, dass dies ja "mein Fehler" ist und ich die Kosten selber tragen müsste. Ähm... Moment mal?! Ich habe Linus UND Karat bestellt und NUR Linus bekommen. Woher soll ich wissen, dass der Verkäufer ein und das selbe Produkt mehrfach unter anderem Namen vertreibt?! Nach viel Hin und Her und 3 Telefonaten wird mir dann aus "Kulanz" irgendwann ein Rücksendeschein zugesandt. Am Telefon wurde ich im ersten Stepp behandelt, als hätte ich keine Ahnung und habe mich "abgefrühstückt" gefühlt. Mit Kundenservice hat dieser Laden nicht viel Erfahrung und macht das auch nicht gut. Ich habe die Artikel nun zurück gesendet und hoffe, dass ich mein Geld möglichst zeitnah zurück erhalte. Ansonsten würde ich hier nochmal ein Update schreiben. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Für mich habe ich die Entscheidung getroffen, hier nicht mehr einzukaufen. Fehler können passieren, aber zu versuchen dies auf dem Rücken der Kunden auszutragen ist ein absolutes NoGo und ein klares Armutszeugnis. Das geht gar nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für X-Line

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
Arno N.
Aflenz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine E-Mail Anfrage zu Problemen mit Schalter nächstens beantworten.
Bewertung melden
HR
Hans R.
Gehlert
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht geliefert. Wenn wäre da ist erfolgt Bewertungen 😉
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Material, super schnelle Lieferung. Bestelle meine Schalter und Steckdosen nur noch hier. Preis Leistung unschlagbar.
Bewertung melden
HK
Harald K.
Langenfeld
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Mal eine schnelle und unkomplizierte Abwickung. Artikel wie beschrieben. immer wieder gerne...
Bewertung melden
JP
Jutta P.
Altena
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie immer. Ich habe dort schon mehrmals gekauft. Weiter so Danke
Bewertung melden
DM
Dietmar M.
Dombühl
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Teile mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin ich sehr zufrieden Top Produkt
Bewertung melden
DS
Diana S.
Arnsberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war Super auch vom Preis Top
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung..top Qualität
Bewertung melden
UM
Ulrich M.
Warburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KS
Katrin S.
Walldorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super ☺️☺️☺️
Bewertung melden
CK
Chip-Abo K.
Kabelsketal
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden