X-Line- Logo - Bewertungen

X-Line
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
X-Line erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Senden und Empfangen ist fehlerfrei. Ich weiß einfach nicht, wie ich beim Vorbereiten der Bestellung vorgehen soll, aber nicht jedes Mal, wenn die Bestellung so ist, wie sie sein sollte, bedeutet das, dass entweder etwas durcheinander ist oder etwas fehlt. Ich habe 3 oder 4 Bestellungen aufgegeben, von denen 2 nicht korrekt ausgeführt, dann aber korrigiert wurden, sodass meine Bewertung 5 ist, aber besser sein könnte. Ich empfehle die Produkte, sie sind von guter Qualität und schönem Design, vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 unterschiedliche Serien aus dem Schalterprogramm bestellt. Die "Linus" und "Karat" Linien, welche im Shop unterschiedlich aussehen. Geliefert wurde nur die "Linus" Serie. Auf meine Mail hin, wurde mir mitgeteilt, dass das Innenleben immer das Selbe ist. Jedoch ist auch der Rahmen ein "Linus" gewesen, womit die Aussage eigentlich widerrufen ist. Ich habe aufgrund dessen, bei mir umdisponiert und wollte die falsch gelieferten Artikel zurück senden. Mir wurde am Telefon gesagt, dass dies ja "mein Fehler" ist und ich die Kosten selber tragen müsste. Ähm... Moment mal?! Ich habe Linus UND Karat bestellt und NUR Linus bekommen. Woher soll ich wissen, dass der Verkäufer ein und das selbe Produkt mehrfach unter anderem Namen vertreibt?! Nach viel Hin und Her und 3 Telefonaten wird mir dann aus "Kulanz" irgendwann ein Rücksendeschein zugesandt. Am Telefon wurde ich im ersten Stepp behandelt, als hätte ich keine Ahnung und habe mich "abgefrühstückt" gefühlt. Mit Kundenservice hat dieser Laden nicht viel Erfahrung und macht das auch nicht gut. Ich habe die Artikel nun zurück gesendet und hoffe, dass ich mein Geld möglichst zeitnah zurück erhalte. Ansonsten würde ich hier nochmal ein Update schreiben. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Für mich habe ich die Entscheidung getroffen, hier nicht mehr einzukaufen. Fehler können passieren, aber zu versuchen dies auf dem Rücken der Kunden auszutragen ist ein absolutes NoGo und ein klares Armutszeugnis. Das geht gar nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für X-Line

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ingolf B.
Bornheim
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Empfehlung

Schon 2x bestellt und alles bestens. Abgesehen von den TOP-Produkten und der superschnellen Lieferung, freut es mich so sehr, dass es noch Unternehmen gibt, die so professionell, freundlich und menschlich agieren. Kann ich von Herzen empfehlen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artkel sind von sehrguter Qualität und einfach zu montieren, da können sich Busch-Jäger und andere eine Scheibe von abschneiden
Bewertung melden
RB
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super geklappt!

Hat alles super geklappt, Artikel genau wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen. Die Lieferung kam auch sehr schnell.
Bewertung melden
AB
Armin B.
Eslohe , Sauerland
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle, kompetente und zuverlässige Firma. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Bewertung melden
MB
MiBe B.
Philippsthal
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens gute Qualität, schnelle Lieferung und Service. Immer wieder gerne
Bewertung melden
MR
Michael R.
Remptendorf
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, Qualität für den Preis top . Bei Bedarf sofort wieder.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Die Produkte sind super und der Versand ist sofort! TOP
Bewertung melden
CH
Christian H.
Albertsried
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell da und alles i.O. gerne wieder
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und moderne Auswahl. Immer wieder gerne
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung top, Qualität top Versand zeit top.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
FB
Frank B.
Katzow
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und prima Ware 👍
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, keine Beanstandungen
Bewertung melden