Viele Kunden heben den schnellen Versand hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt. Besonders geschätzt werden die freundliche und persönliche Kommunikation sowie kleine Gesten wie handgeschriebene Karten. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für die Zielgruppe bewertet. Die Bestell- und Kaufabwicklung erfolgt unkompliziert und zuverlässig. Einige Kunden empfinden die Lieferzeit als zu lang. Zudem gibt es einzelne negative Rückmeldungen zur Qualität der Socken.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAutishop.de
Alles super!
Es war meine erste Bestellung bei autishop und ich bin sehr zufrieden! Bei meiner Bestellung habe ich einen Fehler gemacht und einen falschen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ich habe per E-Mail angefragt, ob ich den Artikel gegen einen anderen austauschen kann und das war überhaupt kein Problem und wurde sehr schnell in die Wege geleitet. Der Versand nach Deutschland war super schnell! Am 23.2. verschickt, am 26.2. bereits erhalten. Alle Artikel sicher verpackt und einwandfrei. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung!
Antwort von Autishop.de
Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!
Klar aufgebaut und alles da, was man braucht:)
Ich bin für den Shop sehr dankbar. Es ist klar aufgebaut, ohne Überfüllung, und es gibt alles, was man als Autist*in zusätzlich haben möchte. Ich hab alle meine Kauangänger hier gekauft und den Shop schon an ein *e Freund*in weiterempfohlen. Als ich die Ringe gesehen hab, hab ich mir direkt welche für meine Hosentaschen mit bestellt, das macht das stimming in stressigen Situationen leichter.
Danke für den tollen Shop:)
Antwort von Autishop.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kauspielzeug und dem Fidget so zufrieden sind! Und vielen Dank, dass Sie unseren Webshop Ihren Freunden weiterempfohlen haben. Viel Spaß mit Ihren Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Mariska Veehof
Große Auswahl, schneller Versand, supernetter Kontakt (Sendung kam mit handgeschriebenem Dank)
Produkte top
Ich bestelle ganz sicher wieder dort.
Antwort von Autishop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Autishop sind. Genießen Sie Ihren Kauf!
Netter Kontakt und super Kundenservice!
Unkompliziert. Schnelle Lieferung
Sehr zu empfehlen!
Schnell, unkompliziert, sehr freundlich
Alles wie bestellt
High-quality toy, fast delivery, and an affordable price. The service is also very good, loved it! Will definitely buy again.
Antwort von Autishop.de
Thank you for your lovely review; we’re delighted to hear that you’re so pleased with our service and products. We hope you enjoy your purchase!
Tolle Wahre, schnelle Lieferung. Danke
Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
Tout est parfait : larges choix, prix corrects, envoi très rapide et soigné
Antwort von Autishop.de
Merci pour votre excellent avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait d'Autishop. Profitez bien de votre achat !
Recht lange Lieferzeit, schlechte Sendungsverfolgung, unklar von wo die Sendung verschickt, sonst hätte man die Lieferzeit selbst besser abschätzen können.
Antwort von Autishop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider hat sich die Lieferung aufgrund des Himmelfahrtstags verzögert, was wir nicht immer vorhersehen können. Sie sollten eine E-Mail mit dem Sendungsverfolgungscode erhalten haben, damit Sie das Paket verfolgen können. Ist diese vielleicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet? Hoffentlich genießen Sie trotzdem Ihren Kauf!
Top Shop.
Es war alles zur besten Zufriedenheit
Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
War gut, der Versand war sehr lang.
Antwort von Autishop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider haben wir keinen Einfluss mehr auf die Lieferzeit, sobald wir das Paket bei der Post abgegeben haben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!
Schneller Versand, faire Preise
Schneller Versand. Gute Auswahl für Autisten, die ein Fidget suchen, faire Preise obendrauf.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
Super Shop und sehr schnell !
Wir hatten recht zügig das gefunden, was wir suchten. Der Versand war angenehm schnell ! Vielen Dank !