Autishop.de

autishop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden zudem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die liebevolle Verpackung und die persönliche, handgeschriebene Karte werden als besonderes Highlight empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten. Es gibt auch vereinzelt kritische Stimmen zur Qualität bestimmter Artikel, insbesondere bei Socken und bestimmten Fidgets. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl mit spezifischeren Artikeln. Gelegentlich werden Verbesserungsvorschläge bezüglich der Darstellung der Kategorien oder Farbauswahl im Onlineshop geäußert.

ErfahrungenAutishop.de

2 Toys, one great, one not.

I bought two different tangles. One of them was really great. It was for Juniors and feels very smooth and good. 5 stars, really :) I definitely recommend that toy. The other one is more 2 stars for me. The metallic tangle isn't smooth and it squeaks. I had the toy for a few days and the color is already peeling off slightly but Worse it's coloring my hand pink. I can't play with it longer than 2 or 3 minutes because then my hands turn pink. That toy I would not recommend

Antwort von Autishop.de

Thank you for your review; it’s great to hear that you’re so pleased with the Tangle Junior. It’s a shame that the Tangle Metallic isn’t what you’d hoped for or expected. This Tangle isn’t supposed to stain, so I’ll send you an email so we can find a solution. I hope you continue to enjoy the Tangle Junior!
Schnelle Lieferung und Versand. Man könnte den überblick von ausverkaufte Produkte besser darstellen. Die auswahl an farben auch, also von Menü her, das man villeicht auch kleine Bilder dazu reinstellen könnte bei der wahl damit man nicht die ganze zeit mach der gewollte farbe suchen muss

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir arbeiten derzeit an einer Neugestaltung unseres Webshops, bei der wir auch Filter berücksichtigen. Hoffentlich lassen sich die Produkte dann noch besser finden. Genießen Sie Ihren Kauf!
I K
Ilknur K.

Empfehlung!

Alles lief super. Der Artikel kam zum angegebenen Zeitpunkt an. Ich konnte die gesamte Sendung gut verfolgen. Leider war das Päckchen leicht eingedrückt und dadurch etwas geöffnet, vielleicht durch die Zollkontrolle? Aber der Artikel war unversehrt und vollständig in der Verpackung drin.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, glücklicherweise war das Produkt dennoch in Ordnung; unterwegs kann tatsächlich alles Mögliche passieren, worauf wir keinen Einfluss haben. Genießen Sie Ihren Kauf!

Super Shop. Bin Happy

Schneller Versand. Selbstgeschriebene Karte. Tolle Auswahl an Fidget Toys. Das einzige, was vielleicht noch verbessert werden kann an der Website sind die Kategorien. Ich finde die irgendwie unübersichtlich. Vielleicht könnte man auch alles auf einmal anzeigen lassen.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Fidget Toys gefällt. Genießen Sie Ihren Kauf!
Sehr zurfirend. Ich habe zwei Tangles bestellt. Ich finde es toll, dass es die Originalen sind und ich mir die Farben aussuchen konnte. Lieferung war trotz Urlaubszeit, so wie angegeben. Produkte sind so wie auf der Webseite angezeigt.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind, dass Sie genau die gewünschten Tangles auswählen konnten. Viel Spaß mit Ihrem Kauf!
Wie haben verschiedene Tangle Toys bestellt, weil die Auswahl bei autishop gross und abwechslungsreich ist. Die Lieferung ging schnell und wir freuen uns besonders über die handgeachriebene Grusskarte :)

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich zu hören, dass Ihnen die handgeschriebene Karte gefallen hat. Und dass Sie mit unserem Angebot an verschiedenen Tangles zufrieden sind Genießen Sie Ihren Kauf!

Übersichtlicher Shop und liebe Menschen

Im Shop ist alles leicht zu finden und die Bestellung war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es lag sogar eine handschriftliche Nachricht bei. Das war sehr süß.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich zu hören, dass Ihnen die handgeschriebene Karte gefallen hat. Genießen Sie Ihren Kauf!
Die Kindersocken passen sehr gut, nur leider sind die Nähte doch noch vorhanden, sodass weiterhin die kleinen Beulen an den Seiten etwas hervorstehen..aber sonst werden die gerne angezogen.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Socken von Autishop haben zwar eine flache Naht, aber es freut mich zu hören, dass die Socken trotzdem gerne getragen werden. Genießen Sie Ihren Kauf!

Super Auswahl und Service! 💚

Der Shop hat eine große Auswahl an Produkten und hat meine Bestellung schnell und mit Tracking versandt. Alles ist angekommen und ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und dem Versand zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!

Alles super!

Es war meine erste Bestellung bei autishop und ich bin sehr zufrieden! Bei meiner Bestellung habe ich einen Fehler gemacht und einen falschen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ich habe per E-Mail angefragt, ob ich den Artikel gegen einen anderen austauschen kann und das war überhaupt kein Problem und wurde sehr schnell in die Wege geleitet. Der Versand nach Deutschland war super schnell! Am 23.2. verschickt, am 26.2. bereits erhalten. Alle Artikel sicher verpackt und einwandfrei. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung!

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!

Gute Qualität, wie erwartet.

Das Produkt ist wie erwartet. Gute Qualität. Die Bestellung verlief reibungslos. Der Versand hat länger gedauert als erhofft, aber dafür kann der Shop halt nichts; deswegen 5/5 Sterne.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Leider haben wir tatsächlich keinen Einfluss auf den Postversand und sind davon abhängig, wie schnell die Post die Sendung zustellt. Wir bemühen uns jedoch, die Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Genießen Sie Ihren Kauf!
Die Lieferung kam ganz schnell an. Auch wurde eine persönliche Nachricht geschickt. Hier bestellen wir wieder!

Antwort von Autishop.de

Die Socken sind leider alles andere als nahtlos. Jedenfalls haben sie markante Stellen, die unser Kind als störend empfindet.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Schade, dass die Socken nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Unsere Autishopsocken haben eine flache Naht; aufgrund ihrer Herstellungsweise können sie als nahtlos bezeichnet werden. Die Knit Rite-Socken in unserem Webshop sind vollständig nahtlos. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.
Die Ware ist super schnell gekommen. Alles sehr gut. Vielen Dank.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich zu hören, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!
Schade dass ihr keine Squishy fidgets habt :) Ansonsten war alles super!

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider enthalten Squishy-Produkte oft potenziell giftige Stoffe; wir haben uns daher bewusst dafür entschieden, diese nicht in unserem Webshop anzubieten. Es freut uns zu hören, dass Sie ansonsten mit unserem Webshop zufrieden sind, genießen Sie Ihren Kauf!

Klar aufgebaut und alles da, was man braucht:)

Ich bin für den Shop sehr dankbar. Es ist klar aufgebaut, ohne Überfüllung, und es gibt alles, was man als Autist*in zusätzlich haben möchte. Ich hab alle meine Kauangänger hier gekauft und den Shop schon an ein *e Freund*in weiterempfohlen. Als ich die Ringe gesehen hab, hab ich mir direkt welche für meine Hosentaschen mit bestellt, das macht das stimming in stressigen Situationen leichter. Danke für den tollen Shop:)

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kauspielzeug und dem Fidget so zufrieden sind! Und vielen Dank, dass Sie unseren Webshop Ihren Freunden weiterempfohlen haben. Viel Spaß mit Ihren Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Mariska Veehof
Alles super geklappt 👍. Gerne wieder 😃

Antwort von Autishop.de

Alles super! Lieb verpackt, danke :)

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns zu hören, dass unsere Art der Verpackung geschätzt wird. Wir bemühen uns, alle Bestellungen sorgfältig zu verpacken und zu versenden. Genießen Sie Ihren Kauf!
Schneller Versand, schöne Sachen!

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Socken, sehr freundliche Kommunikation

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Socken zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!

Auf autishop.de finden Sie alles rund um das Thema Autismus. Es gibt Produkte und Hilfsmittel für Kinder und Erwachsene mit Autismus, ihre Eltern (Betreuer), Begleitpersonen, Pflegeeinrichtungen und S...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen