198 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

198 Bewertungen insgesamt
163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2025

kaiser-naturfellprodukte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige und angenehme Qualität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und professionell beschrieben. Besonders positiv fällt auch der hohe Komfort sowie die Wärme und Bequemlichkeit der Produkte auf. Die Verpackung wird überwiegend positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an unzureichender Verpackung oder berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen.

Erfahrungenkaiser-naturfellprodukte.de

Habe für meinen Sohn Fell Schuhe bestellt. Die Ware kam fristgerecht und Qualität und Verarbeitung sehr gut. Die Schuhe sind auch breit genug so das wir mit Orthesen gut rein kommen.
Preis Leistung passt. Geruch ist leicht vorhanden aber okay. Ist ein Naturprodukt
G V
Gitte v.
Schöne Produkte zu einem guten Preis. Die Lieferung dauerte etwas länger und mir fehlte eine Info zum Stand der Bearbeitung, allerdings fiel die Bestellung auch in die Betriebsferien über den Jahreswechsel. Somit ist das entschuldbar.
M S
M. S.
Die Hausschuhe sind wunderbar warm und gut verarbeitet. Meine Schuhgröße ist 36, aufgrund des Rates die Schuhe eine Nummer größer zu bestellen, bestellte ich Größe 37. Leider muss ich sagen, dass 36 gereicht hätte. Die Schuhe sind jetzt etwas zu lang aber ich behalte sie trotzdem.
Der Fußwärmer aus Lammfell ist toll. Wärmt fast angenehmer und besser als ein elektrischer.
Ich habe lange nach bequemen, warmen und vor allem geschlossenen Hausschuhen aus natürlichen Materialien gesucht und hier ein wunderbares Exemplar aus Lammfell gefunden. Ich bin total begeistert und meine Enkel wünschen sich diese jetzt zu Weihnachten von mir! DANKE!!!

Die Handsch haben eine ausgezeichnete…

Die Handschuhe haben eine ausgezeichnete Qualität und Passform. Der Preis ist sehr fair. Ich bin absolut begeistert.

Sehr gute Qualität

Mir gefällt das die Waren eine sehr gute Qualität haben und sich wunderbar und natürlich anfühlen.
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet. Das Problem war die sehr glatte Sohle auf den Fliesen.
Schnelle Lieferung, alles top. Fußwärmer wärmt und auch die Qualität stimmt.
C P
Catrin P.

Alles bestens

Alles, wie immer, bestens. Jederzeit wieder. Tolle Felle
S R
Sonja R.
tolle Qualität super Preis
Die Handschuhe sind sehr schick und wunderbar warm. Ich liebe sie.
H H
Hilmar H.