allnatura.de- Logo - Bewertungen

allnatura.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.082 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allnatura.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kernbuche Siena Bett mit Refondo Nachttischen, Matratze, Lattenroste, Matratzenschoner und 2 Bettdecken Kanapa aus Hanf und Bio Baumwolle zum zusammenknöpfen, 2 Lyocell Kopfkissen, 2x2 Bettbezüge und Spannbetttücher, einen runden Kernbuche Wohnzimmertisch Corvo und 4 Rulana Stühle mit BW-Leinenbezügen gepolstert im Wohnzimmer von Allnatura. Alles gefällt mir sehr gut. Das Bett ohne Schrauben hat auch meinen Bruder beeindruckt der es mit mir aufgebaut hat. Mehr brauche ich nicht von Ihnen, denn ich arbeite noch in USA und werde erst in 3 Jahren permanent in meiner Waldkircher Wohnung wohnen. Und wir nehmen auch einiges aus Amerika mit nach Deutschland. Die Bilder zeigen das Bett mit Allnatura Satin Bettwäsche und den Tisch mit 4 Stühlen. Manches kam zu früh an obwohl ich Ihnen sagte wann ich in Deutschland bin.

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich gute Ware & freundliche Mitarbeiter. läuft aber bei Reklamationen ins Leere und fühlt sich „abgewimmelt“. Die Retourenabwicklung wird durch unterschiedliche Abteilungen durchgeführt, was zu Fehlern führt. Wir sind an sich sehr geduldig. Der von Alnatura zugesagte Austausch einer Matratze konnte aber nur mit einer Vielzahl von zum Teil mühsamen Telefonaten durchgeführt werden. Eine neue Lieferung und die gleichzeitige Rücknahme der Retoure hat trotz ausdrücklicher schriftlicher Zusage nicht funktioniert. Sehr schade, aber bei dem hohen Preis muss die Abwicklung verlässlicher sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allnatura.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratzenkauf

Ich habe eine Matratze bei Ihnen gekauft, Sanastar-Comfort, die Softvariante. Mein Mann hat eine Mittelvariante gekauft. Ich habe lange überlegt, ob ich die weiche zurückschicken soll und in eine mittlere umtauschen soll. Ich habe es nicht getan, weil ich einerseits nicht sicher war, ob der mittlere Härtegrad wirklich besser wäre für mich und andererseits weil mir die Rücksendung zu aufwendig erschien. Die Matratze ist in der Originalverpackung nicht versendbar. Vielleicht bekommt man die Matratze noch in den Karton hinein, aber unmöglich in der Folie, in der sie geliefert wurde. Die musste nämlich beim Auspacken aufgeschnitten werden. Ansonsten aber sind beide Matratzen sehr gut und ich bin mit der weichen nun sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitative hochwertige Matratze

Feste, aber nicht harte Matratze. Qualitativ hochwertig verarbeitet. Nach ein paar Tagen habe ich mich an die „Härte“ gewöhnt, für mich perfekt. Ich war auf der Suche nach einer festen Matratze und wurde Online von Allnatura sehr gut beraten. Habe die richtige Kaufentscheidung getroffen. Bin sehr zufrieden. Die Matratze ist schwer.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausziehbett "Dedia" - perfektes Gästebett

Ich habe im Shop ein Gästebett bestellt, dies ist die Artikelbezeichnung: Ausziehbett "Dedia" (Oberfläche: geölt/gebeizt) Das Bett ist großartig, die Verarbeitung sehr gut, das Zusammenbauen mit der beiliegenden Anleitung leicht und gut zu handhaben. Insgesamt macht das Bett einen sehr wertigen Eindruck. Was mir nicht so gut gefällt ist die "Passform" der Matratze: Das Bett ist ausgelegt für zwei Matratzen der Göße 80x200 cm. Wenn die Liegefläche ausgezogen ist, passen zwei Matratzen perfekt darauf ohne zu verrutschen. Im zusammengeschobenen Zustand ist die Auflagefläche für eine einzelne Matratze allerdings 4 bis 5 cm breiter als die 80x200-Matratze. Das ist etwas unschön, weil dann an einer Seite immer ein freier Streifen der entsprechenden Breite blaibt. Nichtsdestotrotz aber ein erstklassiges Möbelstück. Die Abwicklung über den Onlineshop hat sehr gut funktioniert. Liefertermin lag ab Bestellung einige Wochen in der Zukunft wurde aber eingehalten. Die mit der Lieferung beauftragte Spedition war mittelmäßig. Die Verfolgung der Lieferung aber sehr gut; Verständigung mit dem Lieferanten nur ansatzweise möglich.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein echtes Schmuckstück

Der Kleiderschrank ist wirklich sehr gut gearbeitet und ein echtes Schmuckstück! Das einzige, was mich etwas gestört hat, ist, dass die Angaben zur Lieferzeit sehr unzuverlässig sind. In meinem Fall wurde der Schrank sehr viel früher verschickt als angegeben. Ich war zu dem Zeitpunkt verreist. Glücklicherweise war die Spedition bereit, später zuzustellen. Insofern kann ich mich nicht wirklich bestellen, ich war nur zwischenzeitlich ein bisschen gestresst.
Bewertung melden
GZ
Guido Z.
Duisburg
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe von Allnatura ein Bettgestell in Natureiche, die Lattenroste und die Latexmatratzen vor über einem Jahr erworben. Nun dazu ein Biberbettbezug in Naturweiß. Ich kann hier wirklich für alle aufgeführten Produkte sowie für die Kommunikation, die Lieferung sowie die Verpackung eine Note 1 aussprechen. Es gibt bisher nichts zu bemängeln. Ein dickes Lob an die Manufactur Allnatura. Die Philosophie Naturprodukte mit Nachweise herzustellen geht hier zu 100% auf. Vielen Dank und Lob an diese Firma.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Die Möglichkeit Produkte zu testen und der Schnäppchen Markt. Ich hätte nur leider mehr als 30 Tage zum testen der Decke gebraucht. Im Nachhinein hätte ich doch lieber die reine Kamelhaar Decke genommen. Nun ist es leider zu spät. Trotzdem volle fünf Sterne, da die Produkte top sind
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Gatersleben
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Die Qualität der verwendeten Materialien und Verarbeitung hat uns sehr gefallen. Die Anleitung für den Zusammenbau war gut beschrieben. Es gab nur einen Minuspunkt. Die Bohrung der Konsolen kam genau auf die Verbindungswinkel aus Metall.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Kamelflaumhaar-Duo-Bettdecke "Cammello" gekauft. Unseres Schlafzimmer ist sehr kalt (ca. 16,17 grad.). Die Decke ist sehr warm und angenehm. Wir würden gerne noch 2 solche kaufen, für alle in der Familie. Diese Bettdecke ist sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
AO
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungstätern!

Ich habe bereits das dritte Ortho Plus Kissen in Folge. Es bietet führ meine speziellen Bedürfnisse die ideale Lagerung für die Halswirbelsäule und den Kopf. Zudem schätze ich sowohl die Beratung als auch die unkomplizierte Abwicklung der Bestellung sehr!
Bewertung melden
BB
Bettina B.
Zülpich
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer eine sehr gute Wahl!

Ich bin mit den Bettwaren von Allnatura durchweg zufrieden. Matratzen, Bettdecken und jetzt auch noch Kissen. Ich habe 3 verschiedene gekauft, mit Baumwollfüllung und Kamelhaar. Sie sind alle drei wunderbar! Kuschelig weich und doch gut drauf zu liegen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratze super, Halteschlaufen ungenügend 6!

Matratze super, Halteschlaufen leider sehr einfach und reissen beim ersten Mal aus. Schade dass diese Reklamation bis jetzt nicht behoben wurde, da dies schon viele Kunden reklamierten und früher die Halteschlaufen auch mehr ausgehalten haben.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von persönlicher Beratung im Showroom Hamburg bis zur Auslieferung ins Haus lief alles bestens. Die Matratzen erfüllen ihren Zweck super. Gleich in der ersten Nacht haben wir die Zeit verschlafen...
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware gut. Die Ränder der neuen Bettdecke sind leider nur doppelt genäht und so schön eingefasst wie bei der letzten.
Bewertung melden
ML
Maren L.
Berlin
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehm weiches Kissen, herrlich!

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Angenehm weiches Kissen, ich mag kein anderes mehr.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lattenrost für Bett

Die Ware wurde schneller geliefert als angekündigt. Die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Königsbrunn
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Kissen, Top Qualität

Die Bestellung war einfach, der Service sehr gut, die Qualität des Kissen Top.
Bewertung melden
SQ
Steffi Q.
München
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute nachhaltige Produkte. Tolles Sortiment. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ist von super Qualität, sehr kuschelig
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

SEHR SCHICKE NACHTKASTEN

SEHR SCHICK PASST SUPER ZU BETT; ICH BIN VOLLKOMMEN ZUFRIEDEN
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt, schnelle und umweltverträgliche Lieferung
Bewertung melden