YLUMI- Logo - Bewertungen

YLUMIBewertungen

: 703Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
YLUMI ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YLUMI können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
YLUMI ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YLUMI können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YLUMI

147 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

703 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022 
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell, was mich gefreut hat. Ich habe die Happy Mood, die Belly Beauty u.- die Sleep Kapseln bestellt und bin gespannt wie die Wirkung sein wird. Der erste Eindruck ist bisher gut und ich werde gerne berichten, ob die Kapseln den guten Eindruck weiterhin erhalten können und ich zukünftig eine Stammkundin werde. Schön wäre es.....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.10.2021
Die Produkte sind super, der Versand bisher immer sehr zügig, aber die Kommunikation mit Kunden ist absolut grausig. Auf E-Mails und andere Versuche, z.B. via Insagram wird Null reagiert. Das ist schon nervig. War jetzt das zweite Mal, dass nicht reagiert wurde - beim ersten mal gab es einen Bug auf der Website und beim zweiten Mal ließ sich der Warenkorb nicht mehr bearbeien, weil ich das mit dem Abo (vergeblich) versuchen wollte und dann einfach zig Artikel tagelang im Warenkorb lagen ohne die Möglichkeit, diese zu entfernen. Auch der Onlineshop ist ein bisschen verbesserungswüdig - mir ist nicht klar, warum die Abos nur via Kreditkarte zahlbar sind, wenn Paypal ebenfalls Abozahlungen möglich macht. Und wie gesagt, dass sich der Warenkorb nicht mehr bearbeiten lässt, wenn man die Abosachen ausgewählt hat, ist mir auch schleierhaft
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YLUMI

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schneller Versand, gut und nachhaltig verpackt, Inhaltsstoffe gut sichtbar deklariert. Tigel wiederverwendbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Tatsächlich seit der ersten Einnahme eine Verbesseung gemerkt. Nie wieder ohne!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Produkte sind toll und wirken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Ich habe einige der Kapseln hier u verwende sie alle in Kombination. Ich bin sehr zufrieden und bin sicher, das diese auch wirken! Mein All Time Favorit sind die Happy Mood Kapseln …ebenfalls nutze ich die Bio Immun Variante, die Sleep, Clean u Belly Beauty Variante. Alle sind sehr zu empfehlen 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
von A. S.
Die meisten eurer Produkte haben mich in unterschiedlichen Phasen wohltuend unterstützt und ich bin begeistert davon .Zur Zeit feiere ich das 2 Phasen Skin Produkt und ich erkenne bereits gute Ergebnisse,vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Meine Erfahrungen der Ylumi-Produkte sind hervorragend. Diese halten, was sie versprechen. Würde ich immer wieder kaufen. Selbst die Lieferung funktioniert immer prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
sehr schnelle Lieferung und bei Bedarf ausgezeichnete Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Toller Service, schnelle Lieferung, super Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bestellung war super schnell da ! Ware ist ausgezeichnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Bewertung melden