suppenhandel.de

12.943 Bewertungen insgesamt   2.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als herausragenden Aspekt hervor, der wiederholt für Zufriedenheit sorgt. Die Produktqualität wird durchwegs gelobt und als Grund für wiederholte Bestellungen und hohe Kundenzufriedenheit genannt. Die Ware wird als sehr gut und sicher verpackt empfunden, was den Zustand der Produkte bei Lieferung garantiert. Kunden loben den einfachen, übersichtlichen und unkomplizierten Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und angemessen bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit empfunden und trägt maßgeblich zur positiven Erfahrung bei. Die Produktverfügbarkeit wird meist positiv wahrgenommen, gelegentlich aber auch als verbesserungswürdig kommentiert.

Erfahrungensuppenhandel.de

Seit Jahren wohlverpackte Sendungen, immer korrekt und schnell geliefert. Zahlung kann auch per Vorkasse erledigt werden, ohne Verwendung der Bankkarten: sehr wichtig für ältere Besteller. Qualität wird von allen meinen Freunden gelobt: Ihre Suppendosen dienen mir seit Jahren als liebevolle Geschenke für meine Freunde. Sie stehen für einen Blumenstrauß, auf den keiner meiner Freunde verzichten möchte. Danke für den guten Service!

Super Service

Als unser Produkt, das Brathähnchen-Gewürzsalz nicht verfügbar war, baten wir darum, uns zu benachrichtigen, wenn es wieder zu bekommen ist! Dieses dauerte nicht mal eine Woche! Ich bestellte es und 3 Tage später war es geliefert! Perfekt! Das nenne ich Service! Zu unserem bestelltem Produkt gab es noch eine Gratiszugabe- Gemüsebrühe zum TESTEN! Was will man mehr? Danke!
Wir lieben ihr Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Aber aus der vorherigen breiteren Glasschale konnten wir den Inhalt leichter herausholen, um es dann in Scheiben zu schneiden. Mit der engen Form, klappt es nicht ohne heißes Wasser. Dabei wird das Aspik außen flüssig.
Super schneller Versand, alles super verpackt Und schmecken tut sie. 😀Danke an alle Mitarbeiter. 😀 Kundenservice, Versand einfach alle Vielen Dank bis zum nächsten Mal. Alle verdienen 5***** Sterne. Viele Grüße aus Eberswalde
Ernähre mich Ketogen! Mach intervall Fasten und Kraftsport. Ab und an faste ich auch ein paar Tage! Da hilft mir die Knochen Brühe ungemein! Geiles zeug! Weiter so! Die Rinderbrühe ist oft ausverkauft! Vielleicht mehr machen!😉
T K
Thomas K.
Besonders gefallen hat mir, dass bei einem Artikel, der sehr oft ausverkauft ist, die Ankündigung, dass zu einem bestimmten Zeitpunkt das Produkt wieder zur Verfügung steht, auch wirlich realisiert wurde. Ich habe deshalb bestellt und die Ware auch in der gewünschten Anzahl bekommen. Die Lieferung kam auch sehr rasch. Vielen Dank dafür!
Superschneller Versand,sehr freundliche und nette Kommunikation. Diese Firma ist zu empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter. Die Ware ist natürlich auch Klasse Das verdient nicht nur 5 sondern 10 ********** Sterne. Recht vielen Dank
M S
Michael S.
Pirna

Passt.

Mit dem Einkauf bei Suppenhandel war ich sehr zufrieden. Von der Auswahl der Artikel über die Lieferung und die Qualität hat alles sehr gut funktioniert.
Suppella benutze ich seit vielen Jahren und bin begeistert. Auch meine Tochter nimmt Suppella und freut sich auf die Lieferung.
J R
J R.
Dettenhausen
Insgesamt gut. Gute Ware. Vermisst habe ich eine Angabe von Lieferzeiten. Mir wurde zwar angezeigt, dass mein Produkt zur Zeit nicht vorrätig ist und längere Lieferzeiten hat, aber es wurde nicht klar kommuniziert, wie lange die Lieferzeit dauern würde. Es kam dann doch früher als gedacht, aber ohne jegliche Vorankündigung. Das könnte transparenter sein.

sehr kundenfreundlich

Top! Blitzschnell versendet, gut verpackt wie immer. Und anstelle der unveganen Suppennudeln sogar extra ein veganes Chili als Geschenk dazu gegeben: Mega zuvorkommend! Sehr gerne wieder
Der Einkauf war schnell erledigt und die Lieferung erfolgte zügig. Innerhalb von zwei Tagen war alles erledigt. Vielen Dank!

Service sehr gut, einfach, schnell

Ich kenne die Ware bereits, da schon mehrfach bestellt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
P P
Petra P.

Lecker Süppchen…

Geschmacklich sehr gute Produkte,genau das Richtige,wenn ich wegen meiner geliebten Gartenarbeit nicht immer die Zeit habe,selbst zu kochen. Überschaubare Zutatenliste und die Würze,wie wir „Ossis“ es gewohnt sind,weiter so👍
M R
Maria R.

Endlich das beste Gewürz wieder gefunden

Ich habe dieses (ehemalige Monguntia) -Gewürz wieder gefunden und bin begeistert. Superschnelle Lieferung. Perfekt!
P H
Peter H.
Top Qualität der Ware, riesige Auswahl und schnelle Lieferung, bestelle hier immer wieder.
H V
Holger V.
TOP-Webshop, immer telefonisch ereichbar, Super Konserven (Dreistern)einfache und übersichtliche Präsentation und Produktauswahl, Top Preise und schnelle Lieferung

Alles bestens!

Alles bestens. Das Gewürzsalz für Braten und Grill, das wir immer bestellen, ist sensationell und verleidet nie!
Habe schon öfter bestellt und immer positive Erfahrungen gesammelt. Problemlose Bestellung, schneller Versand , netter Kontakt und super Preis - Leistungsverhältnis . Besser geht es nicht.
Absolut Top, schnelle Und zuverlässige Lieferung! Sehr gute verpackt. Preis Leistung sehr gut!