Die Bewertungen für suppenhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich äußerst zufrieden mit der Versanddauer. Die Qualität der Produkte, insbesondere deren Geschmack und Frische, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem kommt die Ware stets sehr gut und sicher verpackt an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als positiv empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verfügbarkeit, da bestimmte Artikel nicht immer vorrätig sind.
Bewertungen für suppenhandel.de
Super ware wie immer
Leider gibt es heute nur drei Sterne die Lieferzeit war viel zu lange und die Verpakung war auch anderst als Gewönlich zwei Dosen leicht Eingedrückt was aber nicht weiter schlimm war Umgefüllt und Gut
Sehr schnelle Lieferung und supergut verpackt!
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind – genau darauf legen wir großen Wert.
Top ware
Super Shop passt alles
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass für Sie alles passt und Sie mit unserem Shop zufrieden sind – genau so soll es sein!
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein!
Tolle Produkte, super Service
Tolle Produkte, sehr schneller Versand und klasse Service. Hier bestelle ich immer wieder gern! Vielen Dank! Auf jeden Fall zum empfehlen!
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte, den schnellen Versand und unseren Service so loben. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom Suppenhandel-Team 🙏
guter Service