suppenhandel.de- Logo - Bewertungen

1.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.812 Bewertungen insgesamt

suppenhandel.de- Logo - Bewertungen

suppenhandel.de

1.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.812 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suppenhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich äußerst zufrieden mit der Versanddauer. Die Qualität der Produkte, insbesondere deren Geschmack und Frische, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem kommt die Ware stets sehr gut und sicher verpackt an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als positiv empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verfügbarkeit, da bestimmte Artikel nicht immer vorrätig sind.

Bewertungen für suppenhandel.de

Alles. Produkte, Abwicklung, Lieferung, Verpackung, Service.
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Abwicklung, Lieferung, Verpackung und dem Service rundum zufrieden sind – schöner kann Feedback kaum sein! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
ID
Isabella D.
Ehingen

Sehr guter Onlineshop

Lieferung und Ware einwandfrei
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop sowie der einwandfreien Lieferung und Ware so zufrieden sind – genau so soll es sein! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
SS
Susanne S.

Immer wieder gerne

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Top Preis. Immer wieder gerne.
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen! Beste Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
DM
Dieter M.

Echt Klasse!

Einfach nur toll, mehrfach bestellt und immer wieder top, schnell und gut.
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal zufrieden waren – das ist das schönste Lob! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
Schnelle Lieferung, telefonische Rücksprache wegen bezahlen.
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem telefonischen Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und freuen uns, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊

sehr gute Versandadresse

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und schnell. Alles i. O..
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos und schnell verlaufen sind und Sie rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Beste Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
PS
Petra S.
Freising
Super schnelle und korrekte Bestell- und Lieferabwicklung. Umfangreiches Sortiment. Danke und gerne wieder. :-))
Von Bestellung bis Lieferung alles top!
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war – genau so soll es sein! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
Super
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Kurz und knackig – freut uns sehr, dass alles super war! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
RK
Roland K.
alles top!!!
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass alles top war – genau so soll es sein! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊

Da kann man Vertrauen haben

Gute Qualität! Prompte Lieferung!
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊