Die Bewertungen für suppenhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich äußerst zufrieden mit der Versanddauer. Die Qualität der Produkte, insbesondere deren Geschmack und Frische, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem kommt die Ware stets sehr gut und sicher verpackt an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als positiv empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verfügbarkeit, da bestimmte Artikel nicht immer vorrätig sind.
Bewertungen für suppenhandel.de
Habe die Ware noch nicht erhalten
Immer wieder etwas besonderes
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom Suppenhandel-Team
Alles klasse.
Gerne wieder
Ich habe mehrfach Gewürze dort gekauft. Ging schnell und einfach, Ware einwandfrei.
Alles gut, schnelle Lieferung, bestellten schon öfter
Guter Online Shop
Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.
Promte Lieferung gutes Service
bleibt so wie Ihr seit
Preis-Leistung toll und super schnelle Lieferung. AllesTop
Wie immer schnelle Lieferubg & gute ware
Immer sehr gute Preis-Leistung und die Produkte sind sehr gut und auch weiterempfehlen Wert.
Vielen Dank