suppenhandel.de- Logo - Bewertungen

1.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.816 Bewertungen insgesamt

suppenhandel.de- Logo - Bewertungen

suppenhandel.de

1.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.816 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suppenhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich äußerst zufrieden mit der Versanddauer. Die Qualität der Produkte, insbesondere deren Geschmack und Frische, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem kommt die Ware stets sehr gut und sicher verpackt an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als positiv empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verfügbarkeit, da bestimmte Artikel nicht immer vorrätig sind.

Bewertungen für suppenhandel.de

II
ich i.
IS
Irene S.
Ich mische Kochwasser vom Spargel mit ein bisschen Mehlschwitze und mit Soße Hollandaisepaste verfeinern 😋 mag es etwas milder und evtl. etwas Sahne.
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das Teilen Ihrer Zubereitungsidee! 😊 Ihr Rezept klingt köstlich – die Kombination aus Spargelkochwasser, Mehlschwitze und unserer Sauce Hollandaise-Paste klingt nach einer wunderbar milden und cremigen Variante. Ein toller Tipp auch mit der Sahne! 😋 Wenn es noch einen Punkt gab, der Sie von der vollen 5-Sterne-Bewertung abgehalten hat, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen – denn nur so können wir noch besser werden. Herzliche Grüße Ihr Suppenhandel.de-Team
PS
Peter S.
Gute Brühe
MM
Marc M.
alles ok
EM
Elke M.
Schnelle und promte Lieferung!
Schnelle unkomplizierte Lieferung! Tolles Produkt!
Sehr schnelle Lieferung . Danke
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
Top Qualität und schnelle Lieferung.