Die Bewertungen für suppenhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich äußerst zufrieden mit der Versanddauer. Die Qualität der Produkte, insbesondere deren Geschmack und Frische, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem kommt die Ware stets sehr gut und sicher verpackt an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als positiv empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verfügbarkeit, da bestimmte Artikel nicht immer vorrätig sind.
Bewertungen für suppenhandel.de
Super knobi pfeffer
Super
Noch nie von Oscho so kurzzeitige Haltbarkeitsdaten erhalten(Kartoffelsuppe)
Hallo,
danke für Ihre Bewertung. Die Kartoffelsuppe wird zukünftig nicht mehr produziert. Wir haben aktuell noch einen Restbestand lagernd, den wir zum Sonderpreis abverkaufen. Deshalb auch das kürzere MHD auf welchen wir aber bei der Produktbeschriebung hinweisen.
Danke und Grüße
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 😊
Wenn es dennoch einen kleinen Punkt gibt, der Sie von der vollen 5-Sterne-Bewertung abgehalten hat, freuen wir uns über Ihr Feedback. Nur so können wir noch besser werden.
Die leichte Bestellung
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie dieses Mal nur teilweise überzeugen konnten. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und unser Angebot weiter zu optimieren.
Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da!
Ihr Suppenhandel.de-Team
Ich habe Ingwer gemahlen von Wiberg gekauft.
Diesmal waren 4 Dosen verfügbar.
Vorher gab es nur eine oder zwei Dosen!
Eigentlich hätte ich gerne sechs Dosen gekauft, um das Porto zu sparen.
Warum haben Sie keinen vernünftigen Vorrat?????
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ausfällt. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung nicht die gewünschte Menge des gemahlenen Ingwers von Wiberg erhalten konnten. Wir verstehen Ihren Unmut, gerade wenn es um Versandkosten und Bevorratung geht.
Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, ausreichend Ware auf Lager zu halten.
Sollte es trotzdem zu wenig sein, ist es immer möglich uns vor der Bestellung zu kontaktieren, damit wir manuell die gewünschte Menge bei Ihrer Bestellung anlegen. Da wir wöchentlich beliefert werden, ist die Versandzeit in der Regel auch noch im Rahmen.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben sie an unser Lager- und Einkaufsmanagement weiter, um in Zukunft besser auf solche Situationen reagieren zu können.
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie beim nächsten Mal wieder zufriedenzustellen.
Freundliche Grüße