Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sehr gute und zufriedenstellende Qualität der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Service wird wiederholt positiv erwähnt. Der unkomplizierte und zügige Ablauf von Rückgabe und Umtausch sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die Größen und Passformen stimmen nach Einschätzung der meisten Kunden gut mit den Erwartungen überein. Zudem wird die Benutzerfreundlichkeit der Website und die einfache Bestellabwicklung vielfach gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenabraxas-online.de
Schnelle Lieferung, guter Service
Schnelle Lieferung, fairer Preis und die Qualität ist auch gut. Vielen Dank. Es lag auch ein fertiges Rücksendeetikett bei, was ich glücklicherweise nicht brauchte, da alls passte. Auch das ist sehr komfortabel gelöst. Und das es auch aus Hanau in Hessen kommt, macht es noch schöner.
Superschnelle Lieferung. Die ersten Artikel habe ich da zu groß zurückgeschickt . Der umtauschen hat hervorragend geklappt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, leider ohne Sendungsverfolgung
Die Bestellung wurde schnell geliefert, das habe ich aber nicht mitbekommen, da DHL das Paket an eine Postfiliale gebracht hat, ohne mich zu benachrichtigen. Da ich auch bei der Bestellung keinen Nummer zur Sendungsverfolgung bekommen habe, wusste ich also nicht, was mit meiner Bestellung los ist. Es wurde am Ende aber schnell geklärt und die Bestellung ist bei mir angekommen.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schnelle Ersatzlieferung und schnelle Rückzahlung. Alles sehr unkompliziert. Daumen hoch!
Schnell und unkompliziert, Umtausch total einfach
Hose passt gut. Könnte noch eine in anderer Farbe gebrauchen.
Werde ich wieder kaufen, die Hose
Hose wurde schnell geliefert. Die Qualität ist wie erwartet gut. Kann ich nur empfehlen.
Bezahlmöglichkeit über Amazon
Die Bezahlmöglichkeit über Amazon finde ich gut und nutze die gerne
Guter Service. Freundlich, behilflich und schnell. Immer wieder👍
Schnelle Lieferung gute Ware
Ware wie erwartet, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Passt alles
Hat alles bestens geklappt. Habe versehentlich 2 Jacken bestellt, benötigte aber nur eine. Nach einem Anruf habe ich das zuviel bezahlte Geld zurück erhalten.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.490 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf