jacalu.de- Logo - Bewertungen

jacalu.de
Bewertungen:

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacalu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstmalig hier gekauft. Die Lieferung erfolgte, wie vereinbart, 2 Tage nach der Bestellung. Die Ware ist von ausgezeichneter Qualität und für jemanden, der 20 Jahre auf Camel schwor, sehr preisgünstig. Kommen wir zum Highlight. Schon allein an der Verpackung merkt man, dass der Firma der Kunde wichtig ist. Vom freundlichen Smiley auf dem Karton, über die Haribos (vielen Dank!) und dem Gutschein für den nächsten Kauf bis hin zur kurzen präzisen Anleitung für eine eventuelle Rücksendung fehlte nichts. Die Verpackung ist stabil, sauber und intakt. Diesen Shop kann ich empfehlen, ich werde sicher kein großer Kunde (da "Nichtfrau"), aber ein treuer.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Lieferung waren super! Die Verarbeitung der Schuhe ist an und für sich sehr gut. Allerdings - und das ist das wichtigste - sind die Schuhe eine Fehlkonstruktion, was den Bereich an den Zehenballen angeht. Dor reiben sie extrem, sodass bei mir bereits am ersten Tag der Zehenballen blutig war. Schaut auch an, wie es Rieker macht! Die nehmen ganz weiches Leder, das zumindest bei mir nicht reibt. Die Riemen müssen auch anders sitzen, dass sie nicht unmittelbar am Ballen sitzen, sondern diesen nur oben und unten halten. Tja, sorry, liebe Leute! Ich würde gerne was anderes schreiben. Aber ich habe 70 Euro ausgegeben und habe jetzt nichts davon.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacalu.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Ma W.
Homburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem schnelle Lieferung

Was mir sehr gut gefallen hat, ist die extrem schnelle Lieferzeit. Zudem positiv finde ich, dass die Schuhe in einem Schuhbeutel anstatt einem Schuhkarton verschickt werden. Die Schuhe machen einen guten Eindruck, wobei ein Preis von 120€ für das Modell "Seti" eher als normal, als als günstig einzustufen ist. Es kommt jetzt auf die Haltbarkeit an, ob 120€ für einen nicht wasserdichten Schuh gerechtfertigt sind. Den Slogan "Made in Europe", sehe ich eher zweischneidig, da die Schuhe wahrscheinlich im Norden Italiens aber von aller Wahrscheinlichkeit nach Asiatinnen (Chinesinnen) unter ebenfalls fragwürdigen Arbeitsbedingungen gefertigt werden dürften. Somit wird das fertige Produkt nicht um die halbe Welt geschickt und ein Großteil der Wertschöpfungskette findet in einem "benachbarten" Land statt, dafür werden die zumeist asiatischen Arbeiterinnen nach spätestens drei Wochen um die halbe Welt geflogen, um gegen andere ausgetauscht zu werden.
Bewertung melden
Antwort von jacalu.de
30.04.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass sie sich für Jacalu entschieden haben und dass ihnen unsere Schuhe gut gefallen. Auch bzgl. unseres Slogans möchten wir sie beruhigen. "Made in Europe" heißt für uns nicht nur, dass wir hier in Europa (EU) produzieren sondern auch, dass diese Produktion mit lokalem Personal und natürlich nach europäischen Arbeitsbedingungen erfolgt. Wie sie auch auf unserer Homepage (https://www.jacalu.de/pages/uber-jacalu) nachlesen können, sind wir nach BSCI (Business Social Compliance Initiative) zertifiziert. Für das Zertifikat wird unsere gesamte Produktion jährlich durch eine unabhängige Prüforganisationen kontrolliert und (re)zertifiziert. Mit diesem Zertifikat weisen wir nach, dass wir nicht nur leistungsgerechte Bezahlung und faire Arbeitszeiten, sondern auch gesundheitlich unbedenkliche und arbeitstechnisch sichere Arbeitsplätze bieten. Mehr zum BSCI-Zertifikat finden sie auf der Homepage von amfori unter https://www.amfori.org/content/amfori-bsci. Nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop und viel Spaß mit ihren neuen Schuhen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Jacalu Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe mir den Akai als Ersatz für meine Lowa Treter geholt. Bestellung und Versand wie immer ohne Probleme. Das Produkt ist wirklich gut verarbeitet aber für meinen Fuß passt leider der Schaft nicht optimal. Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist der Schuh echt klasse und quasi nur halb so teuer wie vergleichbare Lowas. Sollte der Schuh optimal passen gebe ich eine klare Kaufempfehlung dafür.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und auch unkomplizierte Rücksendung bei nicht passenden Größen.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, super Qualität, schnelle Lieferung. Top Ware, top Preis
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles bestens... gerne wieder👍🏻
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Robuster bequemer Schuh, gute Passform!
Bewertung melden
MK
Mo K.
Kleve
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und bestens abgewickelt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Umtausch !!!!!!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WD
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jörg G.
Auerbach
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Echte Top-Schuhe zu angemessenem Preis! Habe lange nach Sandalen gesucht, in die meine persönlichen Einlagen passen. Die von Jacalu sind dafür Top-geeignet. Vergleichbare Modelle haben mich bis jetzt so um die 140€ / Paar gekostet . Dazubei Jacalu noch eine gute Passform, auch wenn der Fuß ( im Laufe der Jahre) breiter wird. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Service sehr gut

Jacalu vertreibt u.a. Wanderschuhe aus europäischer Produktion. Die bestellten Wanderschuhe wurden schnell versandt. Leider waren die Schuhe für die angegebenen Größen viel zu klein. Ein Problem, dass aber auch andere Marken haben. Rücknahme und -erstattung erfolgten dann innerhalb kurzer Zeit.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Schuh Akai ist wie erwartet und passt gut. Die Rücksendung der Ansichtsexemplare sowie die Rückerstattung hat einwandfrei und sehr schnell geklappt. Super Service!
Bewertung melden
WS
Wolf S.
berlin
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Duchaus zu empfehlen !

Wurde bei der Ermittlung der richtigen Bestellgröße optimal beraten. Trotz fehlerhafter und zeitverzögerter DHL Lieferung gute Unterstützung bei Auffindung der Sendung.
Bewertung melden
AK
Arthur K.
Langrickenbach
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe, schnelle Lieferung

Sehr guter Schuh mit starkem Preis-/Leistungsverhältnis. Und was auch noch gut ist, hergestellt in Europa. Lieferung und eShop auf Augenhöhe der Zeit. Gerne wieder.
Bewertung melden