lampen1a.de | Lampen, Leuchten & Schienensysteme

4.053 Bewertungen insgesamt   590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend empfunden. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Käufer. Die Verpackung der Waren ist sicher und sorgfältig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Außerdem wird das breite und gut sortierte Angebot positiv hervorgehoben. Reklamationen und Probleme werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet.

Erfahrungenlampen1a.de | Lampen, Leuchten & Schienensysteme

Super schnelle Lieferung. 1Stern Abzug für den Riesenkarton.

Top Qualität und Mega bekeuchtk

Top Qualität und Mega Beleuchtung
die Verarbeitung
K J
Klaus J.
Es hat alles bestens geklappt. Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Ich werde sicher wieder dort bestellen.
Ich bin sehr zufrieden! Die bestellte Ware wurde schnell angeliefert und war einwandfrei. Die Lieferung verlief völlig problemlos, alles kam gut verpackt und in perfektem Zustand an. Preis-Leistung ist wirklich top – hier stimmt einfach alles. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Antwort von lampen1a.de | Lampen, Leuchten & Schienensysteme

Sehr geehrter Herr Dost, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem einwandfreien Zustand der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Lampen1a GmbH begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lampen1a GmbH

Zufriedener Kunde!

Bestellt und prompt geliefert. Dies zu einem fairen Preis.Was will man mehr? Sollte ich wieder etwas in dieser Richtung benötigen, so wird Lampen1a mein erster Ansprechpartner sein. Bilder kann ich nicht beifügen, da die Paulmann Einbaustrahler erst in 14 Tagen eingebaut werden.

Wieder sehr zufrieden!

Sehr gut gestalteter Shop, anständige Artikelbeschreibungen, gut Preise. Da kaufe ich gerne ein!
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, sehr guter Preis.
M R
Micha R.

Überzeugend in jeder Beziehung

Rasche Lieferung und sehr gutes Produkt… ich bin rundum zufrieden

Schnelle Lieferung + Garantie

Schnelle Lieferung, Garantieansprüche werden professionell behandelt.

Alles bestens

Alles ok soweit bis auf dass, dass nur die Lampen auf einer Seite des Trafos leuchten 🫣 Die Leuchten auf der Trafoseite wo nicht leuchten wurde das separate Verbindungsstück montiert ….. vielleicht liegt es daran ….. keine Ahnung 🤪

Antwort von lampen1a.de | Lampen, Leuchten & Schienensysteme

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – freut uns, dass sonst alles passt! 😊 Dass nur die Lampen auf einer Seite des Trafos leuchten, klingt sehr nach einer Unterbrechung/Polungs-Thema auf der nicht leuchtenden Seite (z. B. durch das montierte Verbindungsstück oder einen Kontakt, der nicht richtig sitzt). Damit wir das schnell mit Ihnen lösen können: Schreiben Sie uns bitte kurz an shop@lampen1a.de mit Bestellnummer und idealerweise 1–2 Fotos vom Trafo und dem Verbindungsstück. Dann prüfen wir direkt, ob das Teil korrekt ist bzw. welche Steck-/Klemmstelle angepasst werden muss – und helfen Ihnen Schritt für Schritt. Viele Grüße Ihr Lampen1a Team
Wie immer alles perfekt und super schnell geliefert.

SLV Aussenleuchten - Top !!

Wie schon beim letzten Mal super schnelle Lieferung und 1a SLV Aussenleuchten. Nur der Versand mit UPS ist eventuell etwas umständlich, wenn man mal eine Lieferung auf einen anderen Tag verschieben muss.

Antwort von lampen1a.de | Lampen, Leuchten & Schienensysteme

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen zuverlässige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich gerne – wir sind jederzeit für Sie da. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr Lampen 1a Team