Dermamedix | www.biodermis-shop.com

1.132 Bewertungen insgesamt   379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden und ist häufig ausschlaggebend für die Produktwahl. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen mit hoher Wertigkeit. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und überdurchschnittlich engagiert wahrgenommen. Besonders positiv fällt die sehr gute Passform der Produkte auf. Das Vertrauen in die Produkte ist groß, da viele Kunden durch Empfehlungen von Ärzten, Kliniken oder Bekannten darauf aufmerksam wurden. Auch die Abwicklung von Retouren und Umtausch wird meist als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern und den Lieferbedingungen. Zudem werden gelegentlich der Sitz der Produkte, die Umtauschmöglichkeiten sowie der Tragekomfort bemängelt. Einige Kunden zeigen sich unzufrieden mit den Rücksendebedingungen.

ErfahrungenDermamedix | www.biodermis-shop.com

Tolles Mieder - Top Qualität… leider nicht anprobierbar!

Mein neues Kompressionsmieder gefällt mir sehr gut von der Qualität! Die Lieferung ging schnell und die Größentabelle passt zu mir persönlich perfekt! Was ich persönlich schwierig finde und weshalb ich mir auch hier kein 2. Mieder kaufen werde, ist die Tatsache, dass man das Mieder nicht anprobieren und ggf. umtauschen kann. Das Risiko habe ich aufgrund des tollen Preises auf mich genommen, da meine 2. Wunschhose 200€ kostet, traue ich mich nicht es darauf ankommen zu lassen.

Marena Recovery FlexFit TM Original Bra Style: B01G

ich war anfangs sehr enttäuscht da auf der Verpackung ein Aufkleber/ Siegel ist der besagt, dass man das Produkt in den Fall der BH, bei beschäftigten Siegel nicht zurückschicken kann. Nach einen Gespräch mit den Kundenservice der dieses "Missverständnis" schnell aufgeklärt hat ( medizinisches Produkt welches normalerweise direkt im OP angezogen wird), kann natürlich umgetauscht werden, wenn es nicht passt. Hab ich ihn anprobiert und muss sagen das er gut sitzt und sich gut anfühlt.

Qualität und Service stimmen einfach

Ich habe meine Narbensalbe beim Biodermis-Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Die Anwendung ist angenehm und ich habe bereits erste Verbesserungen bemerkt. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, ich bestelle gerne wieder!
Das Silikongel ist die Empfehlung des Arztes. Ich gehe davon aus, dass es entsprechend gut ist. Ich kann das weniger gut beurteilen, da ich nicht ständig Narben behandel und es für eine abschließende Bewertung auch zu früh wäre. Der Spender des Gels sollte aber überarbeitet werden. Ich habe jetzt schon einige Flaschen verbraucht und immer wieder gibt es Probleme. Mal lässt sich der Spender nicht richtig runterdrücken oder er bleibt unten hängen. Oft musste ich schon den Spender umständlich öffnen um das innen liegende Teil richtig zuzuschrauben, da sonst nichts mehr rauskommt. Eine volle Flasche habe ich schon irrtümlicherweise weggeschmissen, da ich dachte es wäre die aufgebrauchte (nach zigfachem Drücken kam nichts).

Kompettente Beratung nach 20 Uhr

Kompetente Beratung abends nach 2o uhr. Ich konnte es fast nicht glauben aber selbst zu ungewöhnlicher Zeit hat man sich ausgiebig Zeit für mich genommen. Die Mitarbeiterin Frau Nebe hat mich umfassend beraten, so dass ich wirklich ein tolles Mieder mit super Tragekomfort erhalten habe. DHL war etwas langsam...Nächstes Mal wähle ich UPS.
Endlich jemand der Ahnung hat ! Ich hatte in meiner KLinik ein schlecht sitzendes Mieder erhalten.. Will keinen Namen nennen, aber es hat aussen so ein "pinkfarbenes Label". Dank der tollen telefonischen Beratung hier im Shop hab ich endlich was wirklich perfekt sitzendes. Fühlt sich super an. Danke MARENA !

„Gestern bestellt heute geliefert"

„Gestern bestellt, heute geliefert“, ein Werbespruch von ein andere Unternehmen aber ich glaube es ist von Dermamedix erfunden worden und die leben es auch: Freitag 11:30Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert und das zweimal hintereinander. Vielen Dank dafür.
Tolle Qualität | Ausführliche Beratung Leider musste ich dann die OP absagen. ixh musste zwar die Rücksendung selber machen aber die Retoure wurde schnell und anstandslos bearbeitet.
Sehr gute Produktauswahl zu fairen Preisen. Der Versand nach Österreich geht wirklich schnell. Ich habe schon mehrfach im Biodermis-Shop bestellt und werde dort auch weiterhin einkaufen.
Qualität und Service stimmen einfach Auf Empfehlung meiner Klinik habe ich hier gekauft.. Bestellung und Lieferung unkompliziert und per Express.
Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Da Lieferung durch DHL veranlasst wurde, bekam man es an der Haustr übergeben. Es wurde nicht einfach vor die Tür gestellt und ein Foto per Email geschickt.

Nette Telefonistin

Nette Telefonistin, Bestellung, drei Tage später Lieferung, alles super. Kleinen Defekt gemeldet, wurde sofort an den Hersteller geleitet, Rückmeldung in kurzer Zeit. Wir sind mehr als zufrieden, toller Service.
Ich hatte nach meiner Oberarmstraffung nach einem Produkt gesucht, dass sich im Alltag problemlos integrieren lässt und mich erlaubt erholsam zu schlafen. Kann die Marena Kompressionsveste herzlichst empfehlen- tolle Qualität zu einem guten Preis und der Versand ging blitzschnell 👍👍🙏🏻.

Qualität

schnelle Lieferung, Ware (Kompressionshose Kl. 2) super, genau das was ich brauchte, empfehle ich gerne weiter, Für mich war alles in Ordnung : Preis Lieferung Qualität
Das Produkt muss besser in der Anwendung beschrieben werden.Auch Nebenwirkung etc.Vorsicht ist geboten bei Hitze mit viel Schwitzen.Habe 4 Wochen nach Brust OP die Narbenpflaster angewendet nach der Beschreibung und am 2.Tag starke Rötung der Unterbrustnarbe bekommen
Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert. Anprobiert, passt und die Qualität gefällt mir gut.

Persönliche Lieferung

habe zu spät bestellt - der Artikel wurde persönlich noch am selben Tag in die Klinik gebracht. Hammer Service. 5 Sterne reichen da gar nicht aus.
H K
Helmut K.
Toller Service, hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, gute Beratung, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gut !! Danke für die Beratung. Das.Modell sitzt wie angegossen. Ich hätte mich sonst für ein falsches entschieden….
Die Kompressionswäsche sitzt grundsätzlich gut, allerdings stören mich die Nieten/Verschlüsse im Rückenbereich. Man spürt sie direkt auf der Haut, was auf Dauer unangenehm ist und drückt bzw. kratzt.“