Dermamedix | www.biodermis-shop.com- Logo - Bewertungen

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.008 Bewertungen insgesamt

Dermamedix | www.biodermis-shop.com- Logo - Bewertungen

Dermamedix | www.biodermis-shop.com

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.008 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dermamedix | www.biodermis-shop.com Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird hervorgehoben, ebenso wie die telefonische und persönliche Beratung, die als sehr unterstützend empfunden wird. Die Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und Komfort stoßen auf große Zufriedenheit. Viele Kunden schätzen zudem die gute bis perfekte Passform der Produkte. Umtausch und Rückgabe verlaufen für die meisten unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bewertet. Einige Kunden kritisieren gelegentlich Probleme mit bestimmten Versandunternehmen. Es gibt vereinzelt kleinere Kritik an Details der Passform. Manche empfinden die Regelungen für Umtausch und Rückgabe als einschränkend oder problematisch. Zudem äußern einige den Wunsch nach Rabatten oder kostenlosem Versand.

Bewertungen für biodermis-shop.com

Marena Recovery FlexFit TM Original Bra Style: B01G

ich war anfangs sehr enttäuscht da auf der Verpackung ein Aufkleber/ Siegel ist der besagt, dass man das Produkt in den Fall der BH, bei beschäftigten Siegel nicht zurückschicken kann. Nach einen Gespräch mit den Kundenservice der dieses "Missverständnis" schnell aufgeklärt hat ( medizinisches Produkt welches normalerweise direkt im OP angezogen wird), kann natürlich umgetauscht werden, wenn es nicht passt. Hab ich ihn anprobiert und muss sagen das er gut sitzt und sich gut anfühlt.
Das Silikongel ist die Empfehlung des Arztes. Ich gehe davon aus, dass es entsprechend gut ist. Ich kann das weniger gut beurteilen, da ich nicht ständig Narben behandel und es für eine abschließende Bewertung auch zu früh wäre. Der Spender des Gels sollte aber überarbeitet werden. Ich habe jetzt schon einige Flaschen verbraucht und immer wieder gibt es Probleme. Mal lässt sich der Spender nicht richtig runterdrücken oder er bleibt unten hängen. Oft musste ich schon den Spender umständlich öffnen um das innen liegende Teil richtig zuzuschrauben, da sonst nichts mehr rauskommt. Eine volle Flasche habe ich schon irrtümlicherweise weggeschmissen, da ich dachte es wäre die aufgebrauchte (nach zigfachem Drücken kam nichts).

Qualität und Service stimmen einfach

Ich habe meine Narbensalbe beim Biodermis-Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Die Anwendung ist angenehm und ich habe bereits erste Verbesserungen bemerkt. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, ich bestelle gerne wieder!

Kompettente Beratung nach 20 Uhr

Kompetente Beratung abends nach 2o uhr. Ich konnte es fast nicht glauben aber selbst zu ungewöhnlicher Zeit hat man sich ausgiebig Zeit für mich genommen. Die Mitarbeiterin Frau Nebe hat mich umfassend beraten, so dass ich wirklich ein tolles Mieder mit super Tragekomfort erhalten habe. DHL war etwas langsam...Nächstes Mal wähle ich UPS.
Endlich jemand der Ahnung hat ! Ich hatte in meiner KLinik ein schlecht sitzendes Mieder erhalten.. Will keinen Namen nennen, aber es hat aussen so ein "pinkfarbenes Label". Dank der tollen telefonischen Beratung hier im Shop hab ich endlich was wirklich perfekt sitzendes. Fühlt sich super an. Danke MARENA !

„Gestern bestellt heute geliefert"

„Gestern bestellt, heute geliefert“, ein Werbespruch von ein andere Unternehmen aber ich glaube es ist von Dermamedix erfunden worden und die leben es auch: Freitag 11:30Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert und das zweimal hintereinander. Vielen Dank dafür.
Ich hatte nach meiner Oberarmstraffung nach einem Produkt gesucht, dass sich im Alltag problemlos integrieren lässt und mich erlaubt erholsam zu schlafen. Kann die Marena Kompressionsveste herzlichst empfehlen- tolle Qualität zu einem guten Preis und der Versand ging blitzschnell 👍👍🙏🏻.
Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Da Lieferung durch DHL veranlasst wurde, bekam man es an der Haustr übergeben. Es wurde nicht einfach vor die Tür gestellt und ein Foto per Email geschickt.

Nette Telefonistin

Nette Telefonistin, Bestellung, drei Tage später Lieferung, alles super. Kleinen Defekt gemeldet, wurde sofort an den Hersteller geleitet, Rückmeldung in kurzer Zeit. Wir sind mehr als zufrieden, toller Service.

Qualität

schnelle Lieferung, Ware (Kompressionshose Kl. 2) super, genau das was ich brauchte, empfehle ich gerne weiter, Für mich war alles in Ordnung : Preis Lieferung Qualität
Hervorragende Pflaster - bin sehr empfindlich und vertrage diese sehr gut - durch die flexible Oberfläche viel anpassungsfähiger als andere Pflaster, gerade an beweglichen Stellen. Habe es am Hals auf meiner Schilddrüsen OP Narbe - stört nicht und hält gut.
Lieferung ging schnell, leider ist es nicht möglich den Kompressions-BH anzuprobieren, da wenn er geöffnet worden ist, nicht mehr zurückgeschickt werden kann. Zudem müssen die Versandkosten vom Käufer getragen werden, das finde ich sehr schade.

MVS MIeder für die Gynäkomastie

Haben das MVS MIeder für die Gynäkomastie meines Mannes bestellt. Sieht sehr gut. Auch wenn die Klettverschlüsse im Schulterbereich ruhig etwas kleiner sein könnten.

Narbenpflege nach Hautkrebs

Ich bestelle die Narbenpflege regelmässig nach meinen Hautkrebs OP´s. Die Dermatologie der Uni München hat mir die Produkte emofohlen, und ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung, Versand und gute Information Kostenlosen Versand wäre bei den Summen angemessen
Expresslieferung direkt in die Klinik. Toller Service Ich habe zuspät bestellt aber Ihr habt meine OP gerettet. Bin sehr zufrieden mit dem Marena BH B01G
Mir wurde versehentlich ein falscher Artikel geschickt, aber das lies sich mit einem kurzen Telefonat klären. Der Austausch kam per Express
Das 2⁰ x bestellt und alles wie beschrieben! Danke! Nur UPS nimmt es nicht so genau und liefert an eine Sammelstelle, obwohl man Zuhause ist 🤷🏼‍♀️
Bestellung von Anfang bis Ende kompliziert und 2 mal Adresse falsch eingegeben , von Ihrer Seite. Ich habe alles so eingegeben wo ich wohne . Samstag buchstabierte ich alles an eine andere Adresse und Namen und wieder falsch. Adressiert an mich und strasse wieder komplett falsch obwohl ich extra sagte an den und den name bitte und bitte an genau die adresse . Ohne irgendwelchen Am oder im oder so und was war. Der mittlere machte aus wiesen hang , oberen wiesen hang . Ich bsichtabkerte selbst den vor und zu name und wurde mein Name eingegeben . Sagte heute dann zu den Herrn das es an meinen Partner geht . Buchstabierte wieder den name von meinen Partner. Dann kam eine SMS so sagt Adresse wurde korrigiert ich schrieb zurück das mein Name aber doch da nocht am Postkasten steht es muss auch der Name von mein Partner da fein geschrieben werden . Da sagte der herr warum ich das nicht gleich sagte, ich habe es aber am Telefonat auch buchstbiert . Das kann ja nichts ein das zwei mit arbeiter nicht richtig hören und alles falsch machen wenn ich sls Kunde anrife um es zu berichtigen. Selbst da werden weitere Fehler gemacht. Werde das am op tag auch der Klinik mitteilen ob sie evtl einen nicht so komplitierten anbietet des bh haben . Dank ihren ersten mit atbeiter musste ich einen zweiten bestellen . Dann bestellte ich den zweiten bh express der bis jetzt noch nicht ankam . Und express deswegen weil der der ersten Bestellung auch alles in die Hose ging zwecks falscher Adresse, wo uch aber richtig angab . Und dann noch amntelfon beinder zweiten Bestellung wieder Fehler gemacht werden mit name und Adresse. Wenn der zweite bh kommt kann ich den zurück senden weil sie soviel Fehler gemacht haben . Also 2 bh bestellen doppelte Kosten wegen Fehler eurer Seite. Hoffe der mann hat von Telefonat von Samstag rein geschrieben das ich nur einen bh benötige und den anderen zurück schicke fals irgendeiner von beiden ankommt . Da sie Fehler machten und ich gezwungen war express einen zu erstellen weil die op ja bald ist udn es schon zu Anfang sehr kompliziert von euch war mit soviel Fehler
Sehr kompetenter Kundenservice. Kenne die Produkte schon länger... Mein Arzt hat mir die Firma empfohlen. Er hat nicht zuviel versprochen