Dermamedix | www.biodermis-shop.com- Logo - Bewertungen

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.008 Bewertungen insgesamt

Dermamedix | www.biodermis-shop.com- Logo - Bewertungen

Dermamedix | www.biodermis-shop.com

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.008 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dermamedix | www.biodermis-shop.com Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird hervorgehoben, ebenso wie die telefonische und persönliche Beratung, die als sehr unterstützend empfunden wird. Die Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und Komfort stoßen auf große Zufriedenheit. Viele Kunden schätzen zudem die gute bis perfekte Passform der Produkte. Umtausch und Rückgabe verlaufen für die meisten unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bewertet. Einige Kunden kritisieren gelegentlich Probleme mit bestimmten Versandunternehmen. Es gibt vereinzelt kleinere Kritik an Details der Passform. Manche empfinden die Regelungen für Umtausch und Rückgabe als einschränkend oder problematisch. Zudem äußern einige den Wunsch nach Rabatten oder kostenlosem Versand.

Bewertungen für biodermis-shop.com

Probleme Bestellung & Kulanzumtausch. Hatte versehendlich die falsche BH Grösse bestellt...war kein Problem. Ersatz kam pünktlich zur OP
Alles super, sehr guter Kundenservice, ich wurde sogar telefonisch über die aktuelle Liefersituation informiert
Ich Liebe meine Marena Lipödem Hose. Danke für die tolle Grössenberatung und die persönlicher Lieferung hier in München.
Das Motto der Hersteller "The Science of Skin' ist absolut gerechtfertigt: Der Stoff hat mehrere Eigenschaften, die der Haut sehr gut tun, besonderes in Anbetracht dessen, dass es um eine Post-Ope Unterstützung geht. Ich bin begeistert.
Percönliche Lieferung in die Klinik. Last-Minute Op gerettet weil ixmch vergessen hatte rechtzeitig zu bestellen
Mein Arzt arbeitet schon sehr lange mit Ihnen zusammen. Ich bin froh das er mir Ihre Produkte empfohlen hat.

Bestellung und Lieferung in Ordnung

Mit der Bestellung ist alles in Ordnung. Aber schade, dass bei mehreren Bestellungen nicht hin und wieder automatisch ein Rabatt zugesendet wird.
Der Gurt gibt tollen Halt. Ist sehr stabil und individuell einstellbar. Danke für die EMpfehlung
Schnelle Lieferung und gute Passform
Schnelle Lieferung, super Qualität
Super Kundenservice, unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung

Die Lieferung ist nicht vollständig

Rechtzeitige Lieferung, gute Qualität und professionelle Mitarbeiter – alles bestens!
Nach 21 Uhr noch persönlich erreichbar. Was für ein Sevice - tolle Beratung

Narbenpflege Bruststraffung und BH

Narbenpflege nach Bruststraffung und toller BH. Danke für die tolle Beratung

Schneller Versand hochwertige Ware

Sehr schneller Versand und hochwertige Ware
Der Service ist einfach super. Wir sind sehr zufrieden damit.
Ausgiebige telefonische Beratung. Artikel 1A Habe schon mehrfach bestellt

Zuverlässige Lieferung

Meine Bestellung wurde sofort ausgeliefert und kam in einem einwandfreien Zustand an.
Vielen Dank für die Expresslieferung
Sehr freundlicher Service Produkt passt (fast) wie angegossen