Das Material dieser Schuttrutsche ist wirklich wertig.
Selbst grober Bauschutt kann damit entsorgt werden, dann ist allerdings darauf zu achten, dass die einzelnen Schuttteile deutlich kleiner sind als der Durchmesser der Rutsche und der Winkel zum Container möglichst steil ist.
Nach der groben Arbeit des Abbruchs von Kacheln, Fliesen und Estrich wird diese Rutsche nun dauerhaft eingesetzt werden um loses Stroh vom Hauboden staubfrei nach unten zu befördern.
Aus meiner Sicht: Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lieferung der flexiblen Schuttrutsche erfolgte schnell und gut verpackt. Leider war das Material der Schuttrutsche bei der ersten Benutzung schon nach wenigen Minuten aufgeschlitzt und folglich unbrauchbar, so dass der Bauschutt dann mit Eimern nach unten transportiert werden musste. Damit war der Kaufpreis von rund 85 € eine totale Fehlinvestition.
Schnelle Lieferung, Schuttrutsche machr einen stabilen Eindruck, aber noch nicht eingesetzt.
Super freundlich und schnell geliefert.
14.09.2024
Schnell aufgebaut und montiert….TOP .
Schnell aufgebaut und montiert….TOP .
👍 top.
Produktqualität mangelhaft
Die Produktqualität ist leider mangelhaft. Bei mir war das Teil nach einer Stunde so zerlöchert, dass es nicht mehr zu gebrauchen war. Zum entrümpeln vielleicht geeignet, für Bauschutt, vor allem für Estrichbruch sollte man es aber nicht kaufen. Eine richtige Schuttrutsche mieten ist auf jeden Fall nachhaltiger.
12.08.2024
Gute Alternative
Superschnelle Lieferung. Invest hat sich gelohnt
Beim Aufbau sollte man auf jeden Fall zu zweit sein, Material ist ziemlich "steif".
Hat bei 1m^3 z.T. scharfkantigem Schutt gut durchgehalten, lediglich einige kleinere Risse. Kann ich bestimmt nochmal verwenden.
06.08.2024
Ich habe wie versprochen meine Bestellung in der angegeben Zeit bekommen. Die Qualität ist für den Preis mehr als perfekt, das hat mir so einige Wege erspart.
Super zufrieden. Einziger Nachteil, Elemente reißen wenn man etwas größere scharfkantige Elemente, wie zum Beispiel Fliesenelemente, durch die Rutsche gibt.
16.08.2024
Empfehlenswertes Produkt
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, sehr gute Funktion und Stabilität.
25.08.2024
Super schneller Aufbau.
Total variabel.
Nimmt kaum Lagerfläche ein.