livn-gartenhaus.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 Bewertungen insgesamt

livn-gartenhaus.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für livn-gartenhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Verwendung solider und moderner Materialien wie WPC-Fassade und Aluminiumrahmen sowie deren Langlebigkeit und Pflegeleichtigkeit. Die Optik der Produkte wird als ansprechend empfunden. Auch der Aufbau gestaltet sich in der Regel einfach und unkompliziert, wobei die Aufbauanleitung als verständlich und hilfreich bewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit verspäteten oder schlecht kommunizierten Lieferungen berichtet. Zudem gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Aufbauanleitung.

Bewertungen für livn-gartenhaus.de

Gute Qualität, einfacher Aufbau, verständliche Anleitung
TH
Tim H.
Habe nur Muster bestellt, die sind sehr gut
Top

Lieferung

Gute schnelle Lieferung
Leider ist die bestellte und längst bezahlte Hütte von der von Ihnen beauftragten Spedition immer noch nicht geliefert worden. Mir wurde ein ursprüngliches Zeitfenster (10 Tage ohne Konkretisierung) angegeben, das vor dem gewünschten Lieferdatum lag und ich habe die Spedition darauf hingewiesen, dass ich die Ware erst ab 13.04. annehmen kann. Daraufhin gab man mit ein neues Zeitefenster 13.4. bis 24.4, 11 Tage ohne konkret zu werden an welchem Tag genau geliefert wird). Leider nur hat sich seitdem niemand mehr bei mir gemeldet. Auf meine Email Anfragen, wann ich endlich mit der Lieferung rechnen darf wird nicht reagiert. Die Auslieferung ist also leider sehr mangelhaft.
gute und schnelle kaufabwicklung
Sehr schönes Haus