1.421 Bewertungen insgesamt   659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.10.2024

plantme-store.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und langlebig geschätzt. Besonders gelobt werden die einfache Montage, der unkomplizierte Aufbau und die hilfreichen Anleitungen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden die durchdachten, modularen und innovativen Produktlösungen sowie das umfangreiche Zubehörangebot positiv erwähnt. Die Verpackung wird meist als liebevoll, sicher und umweltfreundlich beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch detaillierteren Anleitungen und kleinen Verbesserungen bei der Verpackung. Einige empfinden den Preis als zu hoch, obwohl viele ihn der Qualität entsprechend finden.

Erfahrungenplantme-store.de

sehr wertiges Produkt. Hat mir so gut gefallen, dass ich noch einen zweiten Moosrankstab bestellt habe. Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert mit guter Kommunikation. Für mich perfekt! 👌

Top Produkt

Sehr gute und genaue Anleitung, alles top. Danke für die Kleine Beigabe (wegen einer etwas verlängerten Lieferzeit und der Umstände). Bestelle gerne wieder 🫶
Schnelle Lieferung Gießhilfe ist vom Material, sehr gut und robust. Mit dem Gießen sehr einfach, dem Zusammenbau auch. Wirklich kleine Anmerkung. Gut wäre wenn noch irgend etwas zum fixieren der Pflanze, an die Gießhilfe, dabei wäre. Gruß Dieter
Ich habe wieder Erweiterungen gekauft in midi und in xxl ich bin total begeistert und kann alle Varianten wirklich empfehlen.Monstera und Co sagen danke. Und weil Bilder mehr als tausend Worte sagen hier mal ein Paar . Bild 1 ist eine Monstera deliciosa die ich am 12.02.25 als baby gekauft und gleich an den 8cm Moosstab gesetzt habe. Bild 2 und 3 ist die gleiche Pflanze knapp 1 jahr später.
Ich bin mit eurem Produkt sehr zufrieden. Ich weiß nicht ob ich das alles richtig gemacht hab mit meinem Monster. Irgendwie sieht das so ein bisschen komisch aus. vielleicht brauche ich eure Hilfe noch mal aber sonst ist das Ding wirklich super nur ein bisschen teuer.
Tolle Produkte, kann ich nur weiterempfehlen. Habe sogar einen Dünger Gratis als Geschenk dazu bekommen.
Das Produkt an sich ist genial und ich hatte bislang damit nur gute Erfahrungen. Die Verpackung ist manchmal nicht auf die Last (vor allem beim Versenden von Substraten) ausgelegt und könnte verstärkt werden. Niemand will seine Erde lose aus der Packung rieseln lassen :)
Super schnelle Lieferung 👍🏼 die Rankhilfen sind auch absolut weiterzuempfehlen. Ich habe bereits ein zweites Mal bestellt und es auch schon weiterempfohlen 😌 Einzig die Anleitung könnte einen Tick besser sein. Aber vermutlich war ich einfach zu schnell und unaufmerksam (ADS lässt grüßen 🤣).
Die Verarbeitung der Rankstäbe ist sehr gut. Auch die Optik macht etwas her und passt sich sehr gut den Pflanzen an. Habe alle meine Rankstäbe in der Farbe Moosgrün, dadurch passen die sich gut an die Umgebung der Pflanzen an und fallen nicht so auf, wie die klassischen Kokos-Rankstäbe. Auch mit den Versand bin ich sehr zufrieden. Von Bestellung bis zum Versand nach Hause verläuft alles reibungslos.

Alles super

Bin immer sehr zufrieden mit den Artikeln die ich erhalte. Hatte noch nie irgendwelche Probleme und kann mich überhaupt nicht beschweren! :)
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Qualität ist sehr gut, ein stabiler 3D Druck
S P
Sarah P.
Ein großartiger Moosstab, anwenderfreundlich und besonders stabil durch den Fuß. Außerdem nutze ich sehr gerne die Gieß Hilfe, um den Moosstab feucht zu halten. Bin sehr zufrieden damit und meine Pflanze liebt ihn 👌
Super System, durchdacht und aus wertigem Material. Sehr freundliche Kommunikation. Beim Orchideentopf würde ich mir noch eine Angabe für die Höhe wünschen, damit er auch gut in den Übertopf passt. Und die 200 g-Packung Moos gern in Platten oder Stücken, damit man das besser auf die Module aufteilen kann.
Die Beschreibung war einfach und top! Das System ist leicht ineinander zu stecken. Sieht gut aus! Nach dem ganzen Trauermücken hatte ich keine Lust mehr auf Erde und hält auch super im Granulat!

Happy mit dem Kauf

Alles hat wunderbar geklappt. Und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Das Zusammenstecken der einzelnen Module ist einfach selbsterklärend.
Ich finde das Konzept sehr gut und die Qualität an sich auch aber an manchen Stellen ist die Druckqualität leider nicht so gut mit kleine Macken. Produkt ist sonst aber sehr toll. !
Super Moosstäbe, gerne wieder. Aber der Shop sollte einfacher gestaltet werden , damit man auch alles findet. Habe erst auf Anfrage bestimmten Artikel gefunden.
Alles bestens. Die Moosstäbe sind top. Habe einen letztes Jahr gekauft und kaufe jetzt noch mal nach.
Ware ist innovativ, stabil und von höchster Qualität. Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich hoffe auf weitere innovative Produkte dieser Firma.
Alles Top. Schnelle Lieferung und vorallem hochwertige Produkte.