plantme-store.de- Logo - Bewertungen

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.243 Bewertungen insgesamt

plantme-store.de- Logo - Bewertungen

plantme-store.de

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plantme-store.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige und plastikfreie Verpackung. Das natürliche, ansprechende Design und die Verwendung ökologisch verantwortungsvoller Materialien werden ebenso geschätzt. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und durchdacht beschrieben. Die modulare Handhabung und der einfache Aufbau der Produkte finden großen Anklang, genauso wie die hilfreichen und verständlichen Anleitungen. Auch der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, wobei Anliegen und Reklamationen schnell gelöst werden. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch leichtere Montage und sehen Verbesserungsbedarf bei manchen Anleitungen. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn er aufgrund der Qualität meist akzeptiert wird. Es gibt gelegentlich konstruktive Kritik an einzelnen Aspekten der Produktqualität.

Bewertungen für plantme-store.de

Main Sellingpoint: Fuß

Der Main Sellingpoint für mich war, dass der Stab einen Fuß hat und so nicht andauernd umkippen kann. Ich finds außerdem super, dass das Moos direkt dabei ist.
Finde eure Moßstäbe genial. Nutze sie für meine monsteren und meine efeutute.

Top für kletternde Pflanzen

Benutze für alle kletternden Pflanzen mittlerweile die Moosstäbe von plantme. Super einfach erweiterbar, optisch schick und die Gießhilfe ist auch eine riesen Erleichterung.

Mehr als zufrieden :)

Die Lieferung ging super schnell und die Elemente der Stäbe sind sehr stabil. Einfache Montage und leicht zu befüllen. Wirklich klasse.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, meinen Pflanzen geht es viel besser seitdem ich die Moosstäbe verwende. Toller Kundenservice mit kurzer Reaktionszeit und optimaler Hilfestellung. Wirklich toll 😊
Tolle Produkte. Der einzige Fehler lag bei mir. Ich habe das Magister bestellt, da ich wegen des Namens davon ausging, dass es das größte sei, aber es wäre xl gewesen. Vielleicht kann man die Benennung noch eindeutiger vornehmen. Aber wirklich super die Teile.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Hoffe meine Pflanze auch 😉. Besonders gut gefällt mir die leichte Erweiterung des Moosatabes und dass, das Moos schon drin ist. Eine sehr saubere Variante. Wird nicht mein einziger Stab bleiben.

Voll zufrieden

Schnelle Lieferung, Top verpackt und gute Qualität. Super wäre ein Paket, das man individuell für sich zusammenstellen kann, je nach dem was man benötigt :)
LP
Lutz P.