Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfuchsbriefe.de/shop
+ Struktur des Buches Leitfaden - Wie Untrenehmer richtig vererben ist sehr durchdacht.
+ Anfrage wegen Download wurde schnell und vollständig beantwortet
- Inhalte sind oberflächlich behandelt
- Nur QR-Code für Download (musst um einen Link Fragen)
Antwort von fuchsbriefe.de/shop
Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und das konstruktive Feedback zu unserem Buch ‚Wie Unternehmer richtig vererben‘! Es freut uns sehr, dass Sie die Struktur als klaren, durchdachten Leitfaden empfinden und auch unser Kundenservice auf Ihre Anfrage zum Download schnell und vollständig reagieren konnte.
Ihre Anmerkung zur inhaltlichen Tiefe nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch mit diesem Buch ist es, Unternehmerinnen und Unternehmern einen fundierten Einstieg in das komplexe Thema Nachfolgeplanung zu bieten – inklusive konkreter Anhaltspunkte, worauf besonders zu achten ist. Da es sich hierbei häufig um sehr individuelle und mitunter vermögenswirksame Entscheidungen handelt, ersetzt unser Leitfaden bewusst keine persönliche steuerliche oder rechtliche Beratung. Vielmehr möchten wir Orientierung schaffen und empfehlen – dort, wo es notwendig ist – gezielt die Einbindung spezialisierter Fachanwälte oder Berater.
Auch Ihre Rückmeldung zur Handhabung des Downloads ist für uns sehr hilfreich. Wir prüfen derzeit, wie wir diesen Zugang künftig komfortabler gestalten können – zum Beispiel durch ergänzende Direktlinks neben dem QR-Code.
Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es hilft uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig mit unseren Inhalten zu begleiten.
Ihr Fuchsbriefe-Team
Schnelle Lieferung. Sehr informativ und gut geschrieben
Antwort von fuchsbriefe.de/shop
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit dem Inhalt zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: fundierte Informationen, verständlich und praxisnah aufbereitet.
Ihr Team vom Verlag FUCHSBRIEFE
Alles Super
Antwort von fuchsbriefe.de/shop
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und das kurze, aber starke Feedback: „Alles super“ – das freut uns riesig! ⭐ Wir geben weiter unser Bestes, damit es auch so bleibt.
Ihr Fuchsbriefe-Team
Abwicklung gut, meine Nachfrage leider nicht beantwortet.
Antwort von fuchsbriefe.de/shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Dass Ihre Nachfrage unbeantwortet blieb, tut uns sehr leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Leider lag Ihrer Anfrage unserer Redaktion nicht vor, sonst hätten wir uns selbstverständlich zeitnah bei Ihnen gemeldet.
Zum Inhalt Ihrer Rückfrage: Auf der Produktseite des Dossiers „Chancen in Afrika“ wird das Land Namibia nicht erwähnt, daher konnten wir Ihre Erwartung leider nicht nachvollziehen. Wir bemühen uns stets um transparente Produktbeschreibungen, damit Sie genau wissen, was Sie erhalten.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr FUCHSBRIEFE-Team
Top Preis für ein tolles Produkt!
Antwort von fuchsbriefe.de/shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir – hochwertige Inhalte zu fairen Konditionen.
Ihr Team vom Verlag FUCHSBRIEFE