vinoscout.de- Logo - Bewertungen

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.214 Bewertungen insgesamt

vinoscout.de- Logo - Bewertungen

vinoscout.de

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vinoscout.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die breite, hochwertige und besondere Weinauswahl sowie das überwiegend gelobte Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Arbeitsweise des Services werden geschätzt, ebenso wie die kompetente und individuelle Beratung, sowohl persönlich als auch online. Auch der Bestellprozess wird als einfach, benutzerfreundlich und angenehm wahrgenommen. Gelegentlich werden kleinere Probleme oder Sonderwünsche zur Verpackung und Zustellung, Preisanpassungen oder Zahlungsoptionen angesprochen.

Bewertungen für vinoscout.de

Habe noch gar nichts erhalten.
LW
Lothar W.
Gutes Angebot. Unkomplizierte Bestellung, zeitnahe Lieferung. Empfehlenswert!
vino scout hat genau die Weine aus Apulien die ich gern trinke,die Auswahl ist Super Preis OK.Bis bald Mfg Klaus
JW
Josef W.
Große Auswahl und sehr schnelle Lieferung zu günstigen Preisen.
Sehr unkomplizierte Website und schnelle Lieferung 🚚 👍🏻
BF
Bernhard F.
Ich wollte meine Bestellung erweitern und habe deswegen SOFORT nach meiner Bestellung gemailt. Leider wurde meine mail nicht wahrgenom- men . . . Und besonders enttäuscht war ich über Ihre Erklärung, die OHNE Problemklärungs-Vorschlag versendet wurde. Für mich: Vertriebs- Schussligkeit - ohne KUNDENorien- tierung!!
HP
Hartmut P.
Sehr schöne Auswahl, freundliches und kompetentes Personal.
MW
Maria W.