vinoscout.de

8.537 Bewertungen insgesamt   1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Das große und vielfältige Angebot an Weinen und Spirituosen sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte finden viel Lob. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die attraktiven und fairen Preise werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt wird eine Lieferverzögerung angesprochen. Zudem kritisieren einige Kunden zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung. Manche Kunden bemängeln gestiegene Versandkosten.

Erfahrungenvinoscout.de

Die Bestellung und eine kleine Korrektur verliefen reibungslos. Die schnelle Lieferung war ebenfalls super: innerhalb von zwei Tagen. Ein großes Lob auch an DHL für den zusätzlichen Service bis zu uns nach Hause.
I W
Ingolf W.
Ich gebe drei Punkte nicht für die Qualität der Weine oder die Preise, sondern für die Verdreifachung der Versandkosten. Ein Paket kostet jetzt nicht mehr 10 €, sondern fast 30. Ein Anfrage dazu wurde nicht beantwortet. Ich bin Kunde seit mehr als 10 Jahren, war immer zufrieden, hatte zuletzt wegen vieler Bestellungen den Premiumstatus und fühle mich trotzdem einfach ignoriert.
Bestellung schnell geliefert.Inhalt wie bestellt,Wein den wir ausgesucht haben entsprich unserem Geschmack.Gerne wieder.

Gute Weine, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, aber auch freundlicher Kontakt bei Abholung vor Ort. Entspanntes Atmosphäre im Laden. Gute Weine
Umfangreiches Angebot, oft günstiger , als Mitbewerber Schnelle , sichere Lieferung unseres Lieblingsweines
H K
Hans-Peter K.
Gadebusdch
Eigentlich nie Probleme gehabt, jetzt aber kurzfristig Lieferhindernis. Dazu netter Telefonkontakt. So soll's sein

Ware top, Lieferung verbesserungswürdig

Die Bestellung war sehr einfach und kundenfreundlich. Die Lieferung über DHL wurde zweimal mit Pakettracking innerhalb von 10Stops angekündigt und erfolgte dann endlich beim dritten Versuch.
User-freundlicher Bestellvorgang und rasche Lieferung, Aber 18 Flaschen in nur einem Karton sind für Paketzusteller und Kunde einfach zu schwer - besser wären zwei Pakete
G G
Geli G.

Sehr gute Auswahl an Weinen

Bislang habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Eine schnelle Lieferung ist auch wieder erfolgt. Die Auswahl der Weine ist hervorragend. Mittlerweile sind auch sehr gute alkoholfreie Weine/Getränke zu finden. Auch diese finde ich geschmacklich sehr gut.
M H
Marina H.
Kleinmachnow
Wir gehen sehr gerne dort hin, der Service ist super und die Leute sehr nett und freundlich man kann es nur empfehlen 👍
Es wird innerhalb 3-4 Tagen geliefert habe 2x was bestellt Keine Probleme gehabt. Prima Service
Alles bestens gelaufen! Artikel gut und sicher verpackt und super schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen! Top und gerne wieder 👍

Empehlenswert

Alles reibungslos und flott gelaufen Sehr gute Weine und versandkostenfrei nach Ö ab 99,--

Calow

Ich hoffe, die Sterne sind gerechtfertigt😀 Unsere erste Lieferung ist noch immer in der Warteschleife.....😎
J S
Jürgen S.
Top Ware, leider habe ich vergessen bei dem Gewinnspiel um die Tickets für Maiden mitzumachen. Vielleicht geht da noch was.
Gestern bestellt, heute geliefert…. Besser geht es nicht…. Perfekt. Vielen Dank.
Gutes Angebot - auch einige ausgefallene Weine / Spirituosen. Schneller Versand und alle sicher verpackt

Megbízható, hűséges partner

A kereskedelmi gyakorlattól eltérően rendkívül gyors, rugalmas és hatékony ügyintézés jellemzi a shopot. A webshop kínálata rendkívül gazdag, akciói, ajánlatai méltányosak, az árak a minőséghez képest nagyon kedvezőek. Közel másfél évtizedes vásárlási tapasztalatom alapján 100%-os az elégedettségem. Még nem csalódtam a cégben, az előfordult néhány szállítási problémát (minden esetben a futárszolgálat hibájából) haladéktalanul, nagyvonalúan megoldották, érzékelhetően szem előtt tartva az ügyfél kívánságát. A vinoscout.de piaci működése rendkívül kiegyensúlyozott, a szolgáltatásuk színvonala, a kereskedelmi aktivitásuk érzékelhetően javul évről évre.
U N
Ursula N.
Danke für den leckeren Sekt, wir hätten ihn zwar auch noch gerne in halbtrocken genommen, aber leider nicht gefunden.

wie immer schnell und zuverlässig. Paketverfolgung bzw. -ankündigung wäre über DHL besser als bei Shopify.

wie immer schnell und zuverlässig.Im Problemfall auch guteUnterstützung bei Paketnachverfolgung durch Vinoscout.