vinoscout.de- Logo - Bewertungen

1.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.209 Bewertungen insgesamt

vinoscout.de- Logo - Bewertungen

vinoscout.de

1.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vinoscout.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die breite, hochwertige und besondere Weinauswahl sowie das überwiegend gelobte Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Arbeitsweise des Services werden geschätzt, ebenso wie die kompetente und individuelle Beratung, sowohl persönlich als auch online. Auch der Bestellprozess wird als einfach, benutzerfreundlich und angenehm wahrgenommen. Gelegentlich werden kleinere Probleme oder Sonderwünsche zur Verpackung und Zustellung, Preisanpassungen oder Zahlungsoptionen angesprochen.

Bewertungen für vinoscout.de

Tolle Auswahl, gute Preise und schnelle, sichere Lieferung. Gerne wieder.
Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung. Wird in Zukunft mein fester Weinlieferant
FF
Franziska F.

Perfekter Service

Als der Gutscheincode aus dem Newsletter bei mir nicht funktioniert hat, hat der Service mir innerhalb weniger Minuten weitergeholfen und händisch nach meiner Bestellung den Rabatt angewendet. Ich bin wirklich beeindruckt davon, wie nett der Kontakt war und wie reibungslos alles funktioniert hat. Abgesehen davon war der Wein sehr köstlich und wurde schnell und perfekt verpackt geliefert. Tausend Dank!
AD
Schnelle Lieferung mit sehr guter Auswahl zu günstigen Preisen
Schnell und pünktlich
GH
Gabriela H.
Gute Weine, tolle Angebote, prima Service, schnelle Lieferung.
FW
François W.
Gute Qualität und Auswahl, gutes Preisleistungsverhältnis sowie unkomplizierte und schnelle Lieferung
Schnell und verlässlich. Selbe eine eintägige Verzögerung wurde kommuniziert! Einfach toll! Hier bestelle ich gerne wieder!
OH
Oliver H.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt! Vielen Dank