vinoscout.de- Logo - Bewertungen

1.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.209 Bewertungen insgesamt

vinoscout.de- Logo - Bewertungen

vinoscout.de

1.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vinoscout.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die breite, hochwertige und besondere Weinauswahl sowie das überwiegend gelobte Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Arbeitsweise des Services werden geschätzt, ebenso wie die kompetente und individuelle Beratung, sowohl persönlich als auch online. Auch der Bestellprozess wird als einfach, benutzerfreundlich und angenehm wahrgenommen. Gelegentlich werden kleinere Probleme oder Sonderwünsche zur Verpackung und Zustellung, Preisanpassungen oder Zahlungsoptionen angesprochen.

Bewertungen für vinoscout.de

Eine tolle Weinauswahl, super Angebote, sehr kundenfreundlich und immer schnell geliefert! Immer gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Große Auswahl , haben unseren Lieblingswein ! Schnelle Lieferung
Prompte Lieferung der gewünschten Weine .
Zügiger und reibungsloser Versand. Gerne wieder.
PK
Patricia K.
Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Immer wieder gerne 👍
Die Weinlieferung war schnell und wir erhielten den Wein, den wir auch bestellt hatten.

Wie immer top

Bei der Bestellung & Lieferung hat wie immer alles Bestens geklappt. Vielen Dank
EK
Ellen K.